홈 > 취미 > 취미
취미

걸어서 서울 속으로

honest 8 338 7 0

이번에는 을지로3가로 해서 DDP 이쪽 주변 걸어봤는데...

딱히 뭐 있지는 않더라구....ㅠ

그래서 찍은건 별로 없어ㅠ

집에와서 생각해보니까 실력의 문제 같더라구ㅠ

진짜 고수들은 찍을거 없는 곳에서도 찾아서 만들어낼텐데...ㅠ

8 Comments
주똥 2021.01.18 21:41  
코스가 어떻게 되나요 ?!

럭키포인트 11,856 개이득

honest 2021.01.18 21:51  
[@주똥] @주똥 그냥 발 닿는곳을 가는거라 코스같은건 없어요ㅜ

럭키포인트 17,910 개이득

누추한분 2021.01.19 00:42  
이런 빈티지감성 너무 좋아요!!

럭키포인트 1,508 개이득

honest 2021.01.19 19:24  
[@누추한분] @누추한분 헤헤 감사합니다
ddqqrr 2021.01.19 06:29  
사실 고수들은 이기는 싸움만 합니다ㅋㅋ 고수가 되기 전까지 이것저것 다 해보면서 노력을 하는거죠
풍경사진 이라고 해서 굳이 많은것을 한번에 담으려고 노력 하지 않아도 좋아요
 주제를 선정해서 그것만 돋보이게 하는것도 일종의 풍경 사진 입니다 상황에 따라서는 그게 답일때도 있죠

럭키포인트 20,393 개이득

honest 2021.01.19 19:25  
[@ddqqrr] @ddqqrr 좋은 가르침 감사합니다ㅠ
가끔씩 사진 찍고 내용물을 보면 허탈할때가 있어요ㅠ
뭔가 작은 것을 포착해야하는데 어렵네요ㅠ
다이오드 2021.01.19 16:42  
필름인가요? 색감 아주 좋아요.

럭키포인트 20,678 개이득

honest 2021.01.19 19:26  
[@다이오드] @다이오드 아뇽ㅎㅎ보정을 필름처럼 해봤어용:)
오늘의 인기글
제목