홈 > 취미 > 취미
취미

피파온라인4 선수추천해주세요

히야호 8 330 1 0
수비진 티아구실바랑 드사이 둘다MC4카 오바메양을 클라위MC4카로 바꿀까하는데 어떻게생각하시나요?

8 Comments
카드 2021.01.17 21:55  
오바메양대신 호돈
프티는 원볼 별로니까 비에이라랑 자리바꾸거나
프티를 빼고 레카넣고 비에이라 원볼 놔도 되고요
강화단계도 보여주시면 좋겠네요ㅜㅜ

럭키포인트 1,767 개이득

히야호 2021.01.17 22:01  
[@카드] @카드 지금 케미를 첼시8 밀란8 전부받는스쿼드라서 호돈이랑 레이카르트 둘다 넣을수가없어요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,898 개이득

카드 2021.01.17 22:05  
[@히야호] @히야호 그럼  프티대신 램이나 덕배넣고 레카나.비에이라를 원볼로 놔도 될듯하네요 아니면 프티비에이라 자리만 바꾸거나
수비는 말디니가 최고긴한데 말디니넣으면 캐미깨질거니까 그대로 써도 될듯하고요 그리고 가봉맨대신 호돈넣으면 맞지 않을까요?
푼수현 2021.01.17 22:48  
팀케미 미션 깨면 8 8 말고 6 6으로 낮출수있긴해요
시간좀 걸리는데 깨두면 담에 팀맞출때도 편해요

럭키포인트 14,156 개이득

히야호 2021.01.17 23:18  
[@푼수현] @푼수아 8 8 이 둘다4단계로받는케미라서요 팀컬러는다깨놔서...
푼수현 2021.01.17 23:42  
[@히야호] @히야호 아 4단계까지 받으시는구나.. 그생각은 제가못햇어요
보통 미션깨고 3단계로 선수폭 늘리려고해서
아리니야 2021.01.18 01:36  
lh호돈은카 mc크포은카 제가 쓰는 조합입니다 호돈짝으론 크포만한 게 없어요~

럭키포인트 17,512 개이득

전소바리 2021.01.18 18:01  
적폐네 ㄷㄷ

럭키포인트 10,481 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목