홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

술 추천 좀 부탁드립니다!!

무스타피 5 186 2 0
이제 막 성인되고 이것저것 마셔보는 중입니다 ㅎㅎ

현재 마셔본 술

처음처럼, 참이슬, 진로 : 구별 못하겠음.. 둘 다 쓰다..

청포도, 자몽: 과일 그려져 있는 술은 먹을만 함!

카스: 맥주는 먹을만 함!

기네스(?) 흑맥주 : 편의점 4개 만원이라 사 봄. 맥주에 한약 탄 듯한 맛...

써머스비: 맥주중에 제일 맛있음 ㅎㅎ

막걸리: 아침햇살 비슷할 줄 알았는데 아님..

이외에 맛있는 술 추천 부탁드립니다!!!

5 Comments
호빵맨 2021.01.18 00:24  
술 추천은 아니지만
소주 + 진로토닉 (더하자면 저 조합에 쥬스)
막걸리 + 사이다 정도?

럭키포인트 8,107 개이득

무스타피 2021.01.18 13:54  
[@호빵맨] @호빵맨 막걸리 사이다 한 번 달려보겠습니다!

럭키포인트 1,163 개이득

초콜릿복근 2021.01.18 12:56  
편의점에 맥주같이 생겼는데 스파클링 와인인 술이 있는데
고거 깔끔하게 먹을만 하고

막걸리 : 느린마을, 호랑이 추천하고
소주 : 아무거나 똑같음
맥주 :
향 있는거 좋아함 : 호가든 에델바이스 블랑
향 없는거 : 스텔라 사실 내가 향없는거 잘 안마심 ㅋㅋ
맥주 같지만 아닌거 : kgb 머드쉐이크 이런것도 맛있음

와인은 잘 몰라서 그냥 텁텁한거는 다 좋은듯

마트같은데서 전통주 같은것도 마셔보는거 추천

럭키포인트 10,682 개이득

무스타피 2021.01.18 13:55  
[@초콜릿복근] @초콜릿복근 향 있는 맥주 마셔봐야겠군요 ㅎㅎ
Unkown 2021.01.20 06:35  
쓴맛 싫으면 민들래대포~~

럭키포인트 21,294 개이득

오늘의 인기글
제목