홈 > 취미 > 취미
취미
7 Comments
탐크루즈 2021.01.16 03:51  
라따뚜이가 쥐 인줄알았는데 음식이었음? ㅋ
이게 어떤 음식입니꺼?? 밑에 깔린거 애호박임?

럭키포인트 23,092 개이득

썸퍼 2021.01.16 21:10  
[@탐크루즈] @탐크루즈 가지 쥬키니 토마토 양파를 조리거나 스튜형식으로 먹는 프랑스식 가정식이라고 보면 되겠습니다 실제로는 라따뚜이에 나오는것처럼 안만들고 그냥 엄마가 해주는 야채볶음처럼 나온다네요

럭키포인트 20,972 개이득

탐크루즈 2021.01.16 21:15  
[@썸퍼] @썸퍼 플레이팅 직접하신거예요??? 딸기요리도??
썸퍼 2021.01.16 21:19  
[@탐크루즈] @탐크루즈 저 요리한사람 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탐크루즈 2021.01.16 22:07  
[@썸퍼] @썸퍼 아아 +_+ ㅋㅋㅋ그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플레이팅이 너무 이쁜나머지 ㅋㅋㅋ
자극충 2021.01.16 23:14  
[@탐크루즈] @탐크루즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플레이팅은 제가 햇습니다 설명은 저분이 잘해주셧네요 맞아요 프랑스 완전 국민음식인데 저도 사실 쥐새끼인줄로만 알앗는데 이번기회에 음식이라는걸 알앗습니닼ㅋ 동생이랑 같이 만들어봣는데 동생도 남자라는게 함정이라면 함정이네요

럭키포인트 26,646 개이득

탐크루즈 2021.01.16 23:24  
@자극충 이집 함정투성이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목