홈 > 취미 > 취미
취미

새 사진 또 들고 왔습니다 횐님덜... 헤헤

날담쥐 17 616 14 0

사진 오랫 만에 다시하니, 쉽지 않네요. 

부족한 사진인데, 댓글도 많이 달아주시고, 반응도 많이 해주셔서 감사합니다.

사진 보시고 한숨 돌리시고, 여유롭게 차한잔 하시며 즐길 수 있으면 좋겠습니다.

삶에 작은 한켠이나마 손난로 만큼 따땃이 얼은 마음 풀어주는 사진이 됐으면 좋겠네요.

말이 길어 죄송합니다. 편하게 봐주시면 좋겠습니다.

17 Comments
발칸의도살자 2021.01.15 22:20  
카메라 어떤걸로 쓰세요?? 사진 잘찍으시네요^^

럭키포인트 22,712 개이득

날담쥐 2021.01.16 22:49  
[@발칸의도살자] @발칸의도살자 a7c에 70-300탐론 쓰고있습니다. 헤헤

럭키포인트 5,769 개이득

최예원 2021.01.15 22:51  
조류학자세여??? 너무 이쁘네요~

럭키포인트 5,778 개이득

[@최예원] @최예원 아뇨 취미생활하다가 우연찮게 얻어 걸렸네요 ㅎㅎㅎㅎ
9회말투아웃 2021.01.15 22:57  

럭키포인트 29,309 개이득

[@9회말투아웃] @9회말투아웃
탐크루즈 2021.01.15 23:54  
와...딱따구리! 보기힘든새를ㅎㅎ
볼터치한녀석은 우리가 익숙한 이름의 직박구리 네요 ㅋㅋ

구리구리 친구들을 찍으셨군욬ㅋㅋㄴ

럭키포인트 25,347 개이득

[@탐크루즈] @탐크루즈 저녀석이름이 직박구리였군요. 왠지 계속해서 위협을 하더라구요... 갱스터 새라는 별명이 괜히있는게 아닌가봅니다
고추밭 2021.01.16 00:05  
워... 아래서 두번째 사진 되게 이쁘네여

럭키포인트 26,892 개이득

날담쥐 2021.01.16 22:50  
[@고추밭] @고추밭 감사합니다. 헤헤
자극충 2021.01.16 00:32  
와 진짜 멋잇습니다..

럭키포인트 28,031 개이득

[@자극충] @자극충 우연찮게 걸렸지요 ㅎㅎㅎ
한치바라기 2021.01.16 02:26  
굿

럭키포인트 12,792 개이득

[@한치바라기] @한치바라기 감사합니다~
비쟈크타르 2021.01.16 17:33  
새덕후!!!

럭키포인트 17,515 개이득

날담쥐 2021.01.16 22:51  
[@비쟈크타르] @비쟈크타르 어쩌다보니 새만찍네요..사람도 만나고싶은데 ㅠㅠ
제이와이피 2021.01.17 10:06  
윤무부쌤이세요?

럭키포인트 20,626 개이득

오늘의 인기글
제목