홈 > 취미 > 취미
취미
21 Comments
애플 2021.01.15 17:09  
치즈 스틱이 자제가 가능한 부분이였음? 독하시네

럭키포인트 16,436 개이득

탐크루즈 2021.01.15 17:14  
[@애플] @애플 매직스틱 많이없어진거 와이프한테 들키면 의무방어전 해야함

럭키포인트 29,760 개이득

빌런이 2021.01.15 17:18  
[@탐크루즈] @탐크루즈 아아....ㅠㅠ

럭키포인트 7,059 개이득

나성범 2021.01.15 17:54  
엄지 손톱만 기르시는 이유가?

럭키포인트 20,029 개이득

탐크루즈 2021.01.15 18:12  
[@나성범] @나성범 예리하신데요? +_+ ㅋㅋ 비밀입니다.
힌트를 드리면 제가 손톱이 짧은형입니다. 길쭉길쭉 이쁜모양이아님.
빌런이 2021.01.15 18:54  
[@탐크루즈] @탐크루즈 정답! 내성손톱
탐크루즈 2021.01.15 19:09  
[@빌런이] @빌런이 약간 스토리텔링이..ㅋㅋㅋ
원래는 손톱을 바짝 깎는 성격이었음. 근데 ... 동전을 후두둑 떨어뜨렸는데 손톱이 없어서 동전을 못주움.. 튀오나와있는부분의 손톱이 거의없어서....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그외로 여러모로 엄지 검지 손톱이 없을때 많이 불편함을 느껴서 ㅎ
한석봉 2021.01.15 18:04  
키보드 Q 거꾸로 껴졌어요

럭키포인트 27,038 개이득

탐크루즈 2021.01.15 18:14  
[@한석봉] @한석봉 그...그럴리가요... 지금 40초동안 보고있는데 잘끼워져있는듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한석봉 2021.01.15 18:19  
[@탐크루즈] @탐크루즈
9회말투아웃 2021.01.15 18:38  
키보드 정보좀 알려주세요

럭키포인트 17,468 개이득

탐크루즈 2021.01.15 18:40  
[@9회말투아웃] @9회말투아웃 https://blog.naver.com/angel_jiji/221427866770
제닉스 스톰x 타이탄 화이트.

멤브레인 키보드예요 ㅎㅎ 청축아님;;
청축있는데 와이프가 시끄럽다고 부셔버린다고 해서... 맴브레인으로 돌아옴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
무접점 살꺼야!!!! 우쒸

(키보드소리 개시꾸럽다며 다이소 무소음 키보드5000원짜리 사와서 나한테 던져준건 비밀 ㄷㄷㄷ)
왕민아 2021.01.17 13:09  
[@탐크루즈] @탐크루즈 무접점보다 저흑이나 진회축이 더조용한건 함정

럭키포인트 14,827 개이득

발칸의도살자 2021.01.15 22:19  
키보드 화살표 ↑↓ 반대로 꽂혀있어요 환불받으세요

럭키포인트 10,965 개이득

탐크루즈 2021.01.15 23:45  
[@발칸의도살자] @발칸의도살자 환불반을려고 했는데 키보드에 x털 끼어있어서 환불못받음요. 아쉽..
독심슐사 2021.01.15 22:50  
엄지손에 발톱을 이식하셨나요?

럭키포인트 3,973 개이득

탐크루즈 2021.01.15 23:46  
[@독심슐사] @독심슐사 발톱같나여?ㅋㅋㅋㅋ 제발톱은 더 무식하게생김 ㅋㅋ
고민 2021.01.17 13:49  
무접점 도각도각소리 너무좋은데
소리때메 sa키캡 사서 쓰는중.. 행복..

전 에펙 콘솔에임보정때메 때려치고 레식합니당

럭키포인트 11,248 개이득

탐크루즈 2021.01.17 18:27  
[@고민] @고민 헐...떠나셨나요 ㅠㅠ
망나니 2021.01.17 22:43  
들켜서 살빼는 운동 하셔야하는데...

럭키포인트 29,462 개이득

망나니 2021.02.10 22:47  
왼손잡이이시고 기타 핑거스타일 왼손잡이용으로 쓰셔서 그런가요?
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목