홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미
18 Comments
빌런이 2021.01.15 14:14  
허허

럭키포인트 27,013 개이득

윤하 2021.01.15 14:19  
이번꺼 진짜 잘나온거같던데. 사고싶다

럭키포인트 13,906 개이득

최고다징쟝 2021.01.15 14:29  
아 통화음질만 괜찮으면 살거같은데 후기보고 사야겠다

럭키포인트 2,416 개이득

가로 2021.01.15 14:30  
나도 질름ㅎㅎ

럭키포인트 32 개이득

탐크루즈 2021.01.15 14:41  
이 기능이 진짜 지리네
나 버즈라이브 쓰는데 이것도 엄청편한데
저 대화포착기능 있으면 너무좋겠당

럭키포인트 10,105 개이득

최고다징쟝 2021.01.15 14:46  
@탐크루즈 저거 쓰다보면 결국 안쓴다는데 ㅋㅋㅋㅋ 버즈라이브는 통화품질 어때요? 버즈 1세대는 엄청 구데기라 걸렀는데
탐크루즈 2021.01.15 17:05  
[@최고다징쟝] @최고다징쟝 저 업무땜에 귀에 거의 박고 생활하는데 통화품질 너무좋습니다.
LG 톤플러스 920쓰다가 건너왔는데 엄청좋아요
노캔도 훌륭하구요
배터리빨리닳아서 그게 불편...
새벽 2021.01.15 14:46  
나도 질렀다!

럭키포인트 3,951 개이득

대통령 2021.01.15 15:57  
이따 디프 가서 봐봐야징

럭키포인트 24,436 개이득

평범한김치찌개 2021.01.15 16:14  
님 이거 공홈에서 시키면 케이스 준다는디

럭키포인트 6,777 개이득

오수형 2021.01.15 16:50  
역시 님은 돈이 엄청많으신듯

럭키포인트 20,453 개이득

왕민아 2021.01.15 16:54  
[@오수형] @오수형 없음 그냥 전자기기에 돈을 다 꼴아박을뿐

럭키포인트 4,316 개이득

sunny 2021.01.15 16:57  
나중에 후기도 올려주세요!

럭키포인트 21,014 개이득

최고다징쟝 2021.01.15 17:06  
@탐크루즈 오.. 바로샀습니다
탐크루즈 2021.01.15 18:27  
[@최고다징쟝] @최고다징쟝 최신제품 버즈프로 사시지 라이브사셧어요? 하긴 각겨대가 차이나긴하니 ㅎㅎ 라이브도 커널이 아닌데도 귓구멍에 소리 때려박는수준이 엄청납니다 .
생김세가 오픈형이지만 약간 오픈형이아닌 커널느낌이 1g정도 있어서 그런가? 오픈형이라 이압도없고 귀가 불편한것도 하나도 없어요.
너무 귓구멍 깊이 쑤셔넣지않아도 충분히 잘들리고 노캔도 잘됩니다ㅎ
갓트리버 2021.01.15 20:43  
DK가 극찬해서 기대되긴 하는데 쓸라면 폰부터 갈아 치워야해서

럭키포인트 10,482 개이득

최고다징쟝 2021.01.15 21:53  
@탐크루즈  아뇨 버즈프로 샀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 전작 라이브는 어떤지 여쭤본거였슴 ㅎㅎ
쥬리 2021.01.16 02:21  
포인트 경매에서 뵙겟습니다

럭키포인트 10,378 개이득

오늘의 인기글
제목