홈 > 취미 > 취미
취미
14 Comments
일반장비 2021.01.15 12:15  
와 개쩌시네요ㅋㅋㅋ 운동 얼마나 하신거에요?

럭키포인트 12,150 개이득

자극충 2021.01.15 12:26  
[@일반장비] @일반장비 한..5-6년 한거같아요 아이구 감사해유

럭키포인트 10,351 개이득

쉭쉭 2021.01.15 12:53  
멋있땅..

럭키포인트 684 개이득

자극충 2021.01.15 13:17  
[@쉭쉭] @쉭쉭 감삼돻!!
악질개붕 2021.01.15 15:46  
드시는 운동 영양제 머머예여? 크레아틴 아르기닌 등등 너무 많아서 뭘 먹을지 모르겟ㅇ늠

럭키포인트 16,583 개이득

자극충 2021.01.15 18:38  
[@악질개붕] @악질개붕 일단 bcaa는 쓰레기로 어느정도 판명이 낫구 지금 가장 유력한게 유청단백과 크레아틴입니다! 전 운동전 카페인섭취하구 멀티비타민 오메가3 정도인데 오메가3는 쓸모는없지만 정력엔 좋다네요.....
일반장비 2021.01.16 10:59  
가슴근육이 너무 약해서 고민인데 좋은 운동 있을까요?
벤치프레스 봉만 드는데도 부들부들 거립니다..ㅠㅠ
자극충 2021.01.17 12:30  
[@일반장비] @일반장비 푸시업이 아무래도 짱이지 싶습니다..
우사지마 2021.01.17 10:11  
뭐야 저거 힘든거야?집에서 푸쉬업바로 해봤는데 나도 되는데!?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,594 개이득

자극충 2021.01.17 12:30  
[@우사지마] @우사지마 ㅋㅋㅋ그냥 밀고 버티시는건 좀 쉽고 거기서 체중을 앞으로 싫어서 엉덩이가 손보다 나가게 한번 도즈어ㅓㅓ언!!
우사지마 2021.01.17 13:00  
[@자극충] @자극충 와 씨 삼두 미쳤네 진짜 터지는느낌난다 되기는하는데 뒤질뻔했어..한 5초 버팀 헬린이 3대 380침ㅋㅋ
자극충 2021.01.17 13:55  
[@우사지마] @우사지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간간히 해주셔유 300넘으면 헬린이 아닌디;; ㅋㅋㅋㅋㅋ중량 거의 나랑 맞먹잖슴..
헬린2 2021.01.29 15:48  
오랜만에 취미 들어왔는데 올해 대회나갈 계획 있음?

럭키포인트 12,665 개이득

자극충 2021.01.29 20:53  
[@헬린2] @헬린2 Nope!! ㅋㅋㅋ너무 늙엇달까..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목