홈 > 취미 > 취미
취미

비디오테이프를 디지털데이터로 변환 도전!

고추밭 9 300 7 0
비디오를 디지털로 변환하고 싶단 생각이 들었는데
가격이 대략 5천~1만 + 배송비 + USB비용등
차라리 내가함 해볼까 싶어서 도전해봄

약 1주 정도 자료수집했는데
비디오 테이프 기계까지구매...
결과는 한번에 성공!

돌아가신 할아버지 환갑잔치꺼도 변환해서 고모들 보내드려야겠다..

5개 넘게만 해도 본전은 뽑을듯..

9 Comments
부채머리수리 2021.01.15 00:06  
와 멋지네요 저런게 있구나

럭키포인트 25,774 개이득

발칸의도살자 2021.01.15 00:13  
1개만 성공해도 돈으로 값을 매길수가없죠

멋있네요

럭키포인트 12,012 개이득

삼계 2021.01.15 02:57  
얼마나 하나요?
나도 vhs 디지털로 바꿔야 할거 많은데

럭키포인트 17,170 개이득

고추밭 2021.01.15 15:40  
[@삼계] @삼계 비됴빼고 2만5천원이에요

럭키포인트 5,489 개이득

후라이드닭 2021.01.15 09:47  
오! 저 이거 관심있는데 혹시 구매한 제품 알 수 있을까요?ㅎㅎ

럭키포인트 29,948 개이득

고추밭 2021.01.15 15:40  
[@후라이드닭] @후라이드닭 ac to hdmi랑
hdmi to usb 구매하시면되요
한번에되는것도 있는데 너무 싸구려고 후기가 별로라서..
삼계 2021.01.15 17:18  
아.. 생각해보니 VHS 돌릴 기기가 없네 ㅋㅋㅋ 업체 맡겨야 겠다 ㅜㅠ
카이리어빙 2021.01.16 11:33  
구냥 중고 vhs기기랑 케이블선있음 되는건가요??

럭키포인트 2,460 개이득

고추밭 2021.01.16 11:35  
[@카이리어빙] @카이리어빙 ㅇㅇ 저도 95년도 꺼로 할려다가 2헤드에 선이없어서
중고 6헤드 만오천원짜리에 케이블준다길래 사다가씀
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목