홈 > 취미 > 취미
취미
25 Comments
귀여운강낭콩 2021.01.14 16:55  
오늘 업뎃하고 시세 개떡락했다던데 크포 셉첸 굴리트 프티 덕배 살라 드사이 같은 애들도 써주세용!

럭키포인트 5,365 개이득

전소바리 2021.01.14 17:06  
[@귀여운강낭콩] @귀여운강낭콩  첼시 팬이라 첼시에서 활약못한선수들 안써요 ㅎㅎ 첼시 베스트11 맞춘거에요

럭키포인트 8,953 개이득

나성범 2021.01.14 17:03  
프굴덕 없어서 추천드립니다

럭키포인트 14,570 개이득

전소바리 2021.01.14 18:19  
[@나성범] @나성범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룰룰 2021.01.14 17:39  
중원 네임밸류보소

럭키포인트 28,822 개이득

전소바리 2021.01.14 18:19  
[@룰룰] @룰룰 이번에 중원 다 맞춤 fc무료로 주는거 ㅈㄴ 존버해서
도로니 2021.01.14 18:10  
중앙수비수 테리랑 카르발료 써야 인정

럭키포인트 12,554 개이득

전소바리 2021.01.14 18:17  
[@도로니] @도로니 테리는 쓰고싶지만 라이브는 개후져서 나중에 시즌 나오면 쓸거임
 갠적으로 케이힐이 더 첼시에 헌신했다 생각해서 카르발류는 나오면 후보로 쓰긴 쓸거임
첼시 2021.01.14 19:26  
오이오이 믿고있었다구!!! 팀 너무 멋있다 b

럭키포인트 2,988 개이득

캉요미 2021.01.14 20:15  
불-편

럭키포인트 28,699 개이득

전소바리 2021.01.14 20:24  
[@캉요미] @캉요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캉테쓰다 바꾼거
캉요미 2021.01.14 20:57  
[@전소바리] @전소바리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ팀 너무 잘맞추셨어요 멋있어요
현자 2021.01.14 20:49  
네덜란드 인디 515 첼덜란드 하고싶어요... 드록바랑 에시앙 체감 어떠신가여

럭키포인트 12,356 개이득

전소바리 2021.01.14 23:37  
[@현자] @현자 드맨은 딴시즌에 비해 부드럽고 에시앙은 아직 잘 모르겠음
BECKHAM 2021.01.14 23:03  
팀 예쁘네요~ 저도 요즘 첼시 맞췄는데 미케렐레가 저랑 안맞아서 프티로 바꿨네요ㅋㅋ
체흐는 어떤가요 살까말까 고민중인데

럭키포인트 24,649 개이득

전소바리 2021.01.14 23:36  
[@BECKHAM] @BECKHAM 라이브는 뱔로에요 소극적 특성때문에
살려면 tb가 좋을듯한데 급여때문에 망설여질수있음
BECKHAM 2021.01.14 23:40  
[@전소바리] @전소바리 역시 라이브는 무리인가보네요ㅠ 멘디 라이브나 써야겠습니다 흐
소민 2021.01.15 00:09  
전 맨시티라 비추드렸읍니다...

럭키포인트 29,178 개이득

빵떡 2021.01.15 00:30  
우왕 100억이당 갑부당
전 버닝,이벤트만 존버해서 55억 맨시티맞췄고,
35억첼시맞췃고,40억 팀맞출예정으로
3계정 이벤트존버메타중입니다

럭키포인트 18,570 개이득

빵떡 2021.01.15 00:32  
개인적으로 첼시에 윌리안 안보이는게 아쉽네요ㅠ
전소바리 2021.01.15 10:12  
[@빵떡] @빵떡 윌리안 잘했으나 아자르 졸라에 비해 아쉬움
카드 2021.01.15 08:42  
첼시에 굴발프쿠 없는거 ㅇㅈ
물론 저는 적폐팀

럭키포인트 9,626 개이득

전소바리 2021.01.15 10:13  
[@카드] @카드 발락은 어쩌다보니 핫5카 나와서 후보에 넣음 ㅎㅎ
히야호 2021.01.15 20:32  
옹 되게이쁘시넹..

럭키포인트 2,822 개이득

정성 2021.01.16 12:58  
굴리트발락(후보)없어서 합격

럭키포인트 27,045 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목