홈 > 취미 > 취미
취미

살다살다 이런날이 다 오네요...!! 난생 처음 겪는...

공갈협박 15 1236 20 0

최근에 카톡 광고판에 보조배터리를 파는데

디자인이 귀여워서 다소 높은 가격이었지만 (5만원이 넘어가던..;;) 충동구매 하였답니다..

집에 택배 오자마자 와이프한테 등짝을 몇 대 맞았지요. (집에 보조배터리가 많습니다.) 

그래도 혼자 뿌듯해하며 억지로 억지로 들고는 다니고 있는 애증의 보조 배터리.

근데 고놈 때문에 난생 처음으로 이런일을 다 겪어봅니다.

요새 부쩍 스팸문자 오는게 늘어서 또 어디 싸이트 하나 개인정보가 털렸나 싶어 짜증이 나던 참이라,

앵간한 문자는 읽지도 않고 바로 바로 삭제해버리는 습관이 있는데,

왠지 모르게 오늘따라 미리보기에서 보이는 저 별모양이 평소보다 덜 거슬려서 본문을 읽고 지워야겠다 싶어 들어갔더니..!

?????????????? 

한 2초 정도는 "뭐야 또 이 개소리는" 하면서 악성 스팸이네... 하고 삭제하려는데..

문득 제가 산 보조배터리가 생각이나서..

"혹시.. 그건가?" 하고 링크를 속는셈 치고 들어가 봤습니다.

???????????????????????????????????????

뭘준다고?????

진짠가..????????????

돈을 입금하라고..??????????? 

누가 봐도 사기인데..??????? 개꿀잼 몰카인가?????????????????? 

반신반의 하며... 입금을 하였읍니다..

와이프한테 얘기하니까 산 보람이 있네라며...... 10만원 정도에 게임기 하나 사서 좋겠다며..

그럼 받아서 팔자며....... (콘솔겜이.. 하고 싶어요..)

충동구매가 이렇게 행운을 가져다주다니 새로운 경험이었네요..

2021년 올 한해가 운수가 좋으려나봅니다..

개집 식구분들도 다들 기운받으셔서 하시는일 대통하시길 기원합니다.

p.s 문제의 듀라셀 보조배터리.. 애증품에서 귀중품으로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복덩이 항상 지니고 다니렵니다.

15 Comments
첼시 2021.01.14 00:22  
우왕 축하드려요

럭키포인트 3,646 개이득

공갈협박 2021.01.14 11:36  
[@첼시] @첼시 ㅠㅠ 감사합니다-! 복받으세요!!!!

럭키포인트 20,521 개이득

nickas 2021.01.14 01:00  
부럽소

럭키포인트 22,654 개이득

공갈협박 2021.01.14 11:37  
[@nickas] @nickas 좋은기운 받아가세요!!!!
탐크루즈 2021.01.14 01:46  
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
짱이네여 ㅋㅋ 축하해요 ㅋㅋ

럭키포인트 28,706 개이득

공갈협박 2021.01.14 11:37  
[@탐크루즈] @탐크루즈 제 생애 첫 당첨이라 손발이 다떨립니다..
갓정연 2021.01.14 03:36  
우와 ㅊㅋㅊㅋ 부럽네요

럭키포인트 17,808 개이득

공갈협박 2021.01.14 11:38  
[@갓정연] @갓정연 별일이 다있네요 진짜..!! 감사합니당
똥거북 2021.01.14 08:53  
기만넷 끆혐!!!@

럭키포인트 27,719 개이득

공갈협박 2021.01.14 11:39  
[@똥거북] @똥거북 ㅎㅎ....... 어디 자랑할데가 없어서 여기다가 그만...
애플 2021.01.14 11:11  
김안자씨 너무 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
축하축하

럭키포인트 6,017 개이득

공갈협박 2021.01.14 11:39  
[@애플] @애플 처음 생기는 콘솔이라 기대가 큽니다...!!!!!
멀대리우스 2021.01.14 13:23  
와 올한해 잘되실려나 봄 축하축하

럭키포인트 7,729 개이득

이중구 2021.01.14 18:07  
시상에나....

럭키포인트 20,016 개이득

이용자1 2021.01.14 23:07  
와우~!

럭키포인트 7,137 개이득

오늘의 인기글
제목