홈 > 취미 > 취미
취미
7 Comments
스톱환 2021.01.13 23:38  
안 말리고 잘 당기시네요 ㅎㅎ 잘하고 계십니다!

럭키포인트 16,312 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.14 00:09  
[@스톱환] @스톱환 감사합니다 ㅎㅎ 덕분에 내일도 열심히 하겠네요!

럭키포인트 19,184 개이득

여름 2021.01.14 07:50  
저 발에 밴드하면 허리에 부담이 덜가나여?? 저는 할때마다 허리가 꺾여서 그런가 휘어져서 그런가  좀 많이하면 다음날 허리 아프더라고요 ㅠ

럭키포인트 17,620 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.14 09:00  
[@여름] @여름 저도 입문단계라 아직 잘 모르지만 밴드 무릎에 걸치시고 발이 뒤로가면 허리가 휘는 자세가 나오지 않을까.... 싶습니다.....
BONG 2021.01.14 17:04  
아 이거보고 따라하려고
해봤는데 무릎올리는 건줄 알고 도대체 무릎을 어떻게 올리지 하고 다시 들어왔다가 발로 밟는거 보고갑니다
득근하세요

럭키포인트 6,623 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.14 17:28  
[@BONG] @BONG 내려올때 자극 더 받으려고 밴드의존을 줄이고있습니다 ㅎㅎㅎ 득근하세요!
자극충 2021.01.15 12:28  
원래 비대칭 잡기가 좀.. 쉽지 않쥬.. ㅜㅠ

럭키포인트 20,815 개이득

오늘의 인기글
제목