홈 > 취미 > 취미
취미

플스4 레이싱 게임 추천 쫌 해주세요.

키쿠로니 9 327 0 0
올해 6살 아들램이 레이싱 겜을 너무 좋아해서

집에서도 잼나게 즐기라고 플스4 랑 레이싱 휠 구매 했는데

아직 겜을 못 골라서 인터넷 데모판으로 하고 있는데..

추천 쫌 부탁드립니다.

슈퍼카를 너무 좋아해서 차량에 디테일 표현이 좋으면서

슈퍼카 종류가 많은 플스4용 게임 추천 부탁드려요.

새해 복 많이 받으세요.

9 Comments
김세정 2021.01.13 10:47  
포르자랑 그란투리스모 말고 있나??

럭키포인트 24,359 개이득

필리비 2021.01.13 10:51  
레이싱을 별로 하지 않았는데도 재밌게 했던 플스용 레이싱겜은 그란투리스모, 드라이브클럽, 더크루2 정도 였던것 같아요. 설정 조금만 해주면 커브링도 자동으로 잡아줘서 캐주얼하게 스트레스 안받고 즐길 수 있었구요. 셋다 한글화에 무난해요. 그래픽은 셋다 말할 필요없이 제 막눈에는 훌륭했구요. 그란과 드라이브클럽의 수퍼카는 미션깨면서 컬렉션이 늘어나게 되고, 더크루는 자동차 외에 배랑 비행기 몰수 있는게 특징이에요.

럭키포인트 16,228 개이득

김초짜 2021.01.13 11:43  
레이싱게임은 포르자 호라이즌이라고 배웠습니다.

럭키포인트 16,481 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.01.13 11:57  
포르자쪽이 아케이드성이 강해서 어린이가 하기에 재밋을거같고요

재능이잇고 관심이있다싶으면 심레이싱 프로젝트 카스2(3아님), 아세토코르사 컴페티지오네 쪽도 좋을 것 같네요

럭키포인트 28,874 개이득

딸딸이아빠 2021.01.13 13:35  
cars 애니메이션갖다가 만든거도있던데 그런건 안좋아할까요 ㅋㅋ

럭키포인트 15,906 개이득

도톰볼 2021.01.13 14:18  
플스는 그란이란 드클뿐인데
티비 fhd면 드클도 괜찮아요

럭키포인트 22,183 개이득

외인루니 2021.01.13 14:58  
레이싱 게임은 레이시티랑 더크루2만 해봤는데 ㅋㅋ
더크루2 기준으로 자동차 말고도 조종 할게 여러가지라 좋지만
뭔가 조금만 핸들 돌려도 너무 확확 미끄러진다고 해야되나 그런 감이 있네요.
전체적으론 무난 합니다.

럭키포인트 16,002 개이득

체리체리체리체리 2021.01.13 16:46  
엑박,pc = 포르자
플스 = 그란투리스모

럭키포인트 15,483 개이득

키쿠로니 2021.01.13 16:55  
모든 답변들 감사 합니다.
그란으로 입문 시켜야 겠네요

럭키포인트 16,049 개이득

오늘의 인기글
제목