홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

고향 내려갔다가

화공기사 6 299 7 0
냠냠 어무니 환갑기념으로다가

킹크랩 먹구 해신탕도 먹구

근데 나는 왜 킹크랩이나 이런거 먹으면 배가 아프지?

부모님도 계속 화장실 가시던데 뭐가 문제있나ㅏㅠ

6 Comments
어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.10 23:28  
알 수 없지만 킹크랩보단 저 탕에 문제가 있을 가능성이 더 높아보임,,,,,

럭키포인트 10,818 개이득

화공기사 2021.01.10 23:36  
[@어차피대중들은개돼지입니다] @어차피대중들은개돼지입니다 킹크랩은 전날 먹은건데 배가 바로 아프더라구요 저번에도 먹었는데 그래서 이제 앞으로 그냥 소고기 먹으려구하는중이에여

럭키포인트 12,278 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.10 23:38  
[@화공기사] @화공기사 에구..... 아무쪼록 완쾌하시길!
썸퍼 2021.01.11 00:33  
갑각류 알러지일수도 있겠는데요? 알러지가 꼭 피부발진이나 가려움만을 동반하는것은 아니니까요
저도 돼지고기에 알러지반응이 종종 일어나서 돼지고기먹고 1시간내로 설사하는경우가 잦아요 그래도 맛있어서 먹긴하는데...

럭키포인트 12,043 개이득

겸댕이 2021.01.11 15:31  
환갑 축하드립니다!!

럭키포인트 15,041 개이득

탐크루즈 2021.01.11 19:50  
갑각류가 안맞는것일지도.
아니면 갑각류내장이 안맞거나

럭키포인트 28,536 개이득

오늘의 인기글
제목