홈 > 취미 > 취미
취미

많이 춥다...

honest 11 211 8 0
손가락 발가락 추워서 카메라 들고 못 다니겠어....

11 Comments
9회말투아웃 2021.01.10 23:26  
이번  사진도  역시 좋네요..~ 

럭키포인트 27,086 개이득

honest 2021.01.12 23:27  
[@9회말투아웃] @9회말투아웃 감사합니당^^

럭키포인트 13,841 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.10 23:28  
사진 예쁘다 ..뭐로 찍은거야?

럭키포인트 15,284 개이득

honest 2021.01.12 23:27  
[@어차피대중들은개돼지입니다] @어차피대중들은개돼지입니다 a7m3 + 24015g 이거양
빵꾸똥꾸 2021.01.11 00:22  
도비 너무 추워보인다..

럭키포인트 28,111 개이득

honest 2021.01.12 23:28  
[@빵꾸똥꾸] @빵꾸똥꾸 밖에 있는 내가 더...
누추한분 2021.01.12 11:41  
저도 장갑끼고 싶은데 장갑끼고 찍자니 너무 답답해서 ㅠㅠ 사진 분위기 좋아요!

럭키포인트 4,287 개이득

honest 2021.01.12 23:28  
[@누추한분] @누추한분 털장갑으로는 손가락이 얼어서
다음에는 더 두꺼운 장갑을 사야하나 고민중이에요ㅠ
정성 2021.01.12 13:26  
와.. 심장 건드리고 가네

럭키포인트 21,625 개이득

honest 2021.01.12 23:30  
[@정성] @정성 강제어택
none 2021.01.13 13:42  
첫번째 두번째 사진 정말 좋네요
미묘한 핀트 차이가 느낌이 좋습니다