홈 > 취미 > 취미
취미

턱걸이 등으로 땡기기 도전 2일차

어차피대중들은개돼지입니다 4 678 6 0
피드백 반영을 최대한 노력해봤습니다.

1. 보조밴드의 위치문제, 척추와 엉덩이 흔들림
 => 제 보조밴드가 너무 얊아(겹쳐쓸경우) 중간에 두면 제 힘이 딸려서 위로 올라갈수록 어깨를 쓰게 되어서 포기...... 위로 두면 한겹은 약하고 두겹은 무릎에 걸치기도 어렵네요.....

2. 네거티브? 천천히 내려오며 자극을 받아보라고 하신 의견
 => 아주 등에 자극이 잘 와서 좋습니다. 운동이 되는 느낌. But 아직 보조밴드 없이는 힘들다는,,,,,

3. 견갑의 움직임를 계속 의식하고 해봐라
  => 역시 단순히 몸만 사용할 때랑 다르게 더 등에 자극이 오는 느낌

이상입니다... 보조밴드 없이 맨몸으로 10개 찍는 그날까지 peace...☆

4 Comments
수루수루술술술 2021.01.10 00:51  
멋집니닷ㅆㅅ

럭키포인트 17,585 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.10 00:59  
[@수루수루술술술] @수루수루술술술 감사합니다 호호

럭키포인트 18,338 개이득

부채머리수리 2021.01.10 03:45  
보조밴드 두깨별로 팔아요 한번 찾아보세요~

럭키포인트 11,248 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.10 22:31  
[@부채머리수리] @부채머리수리 네 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목