홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 발견한 2년전 노래 [이영지 - GO HIGH ]

에스에스지닷컴 4 153 0 0

[ENG sub] schoolrapper 3 [8회] 이영지 - GO HIGH (Feat. 우원재, 창모) @파이널 190412 EP.8

강제 연차라 집에서 뭐하나 하고 

멍때리면서 유튜브 보다가 다음영상으로 자동재생되면서 본 노래입니다

노래가 좋아서 가져왔습니다 

이영지라는 가수를 웃긴 예능 영상에서만 봤는데 

랩을 엄청 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋ 

*출처 - 유튜브 채널 " Mnet Official " ( https://www.youtube.com/watch?v=kVKr_7AnBSo )

4 Comments
반박금지 2021.01.08 13:39  
코쿤이 비트를 진짜 잘찍었음.

자기 랩 파트가 하나밖에없어서 곡의 주인이 바뀐거같다는 평이있지만 쨌든 띵곡임

럭키포인트 2,258 개이득

독심슐사 2021.01.08 13:42  
이영지 ♡ 장래원

럭키포인트 20,683 개이득

이상한보통사람들 2021.01.08 16:14  
코쿤은 그레이급 이상으로 가는듯

럭키포인트 8,170 개이득

짱슴도치 2021.01.10 15:22  
비트가 진짜 말이 안되게 좋음...그리고 창모 훅도 내지르는 식이여서 시원하니 개좋음

럭키포인트 7,838 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목