홈 > 취미 > 취미
취미

눈사람 만들어보았어요

쥬시펑키 13 278 11 0
눈사람 한번 만들어 보았습니다.
날 추운데 다들 건강 조심하시고,
2021년엔 모두들 좋은 일 가득하시고 개집왕 아다

13 Comments
빡빡이아저씨 2021.01.07 22:46  
건강하세요

개집왕 숫총각

럭키포인트 23,346 개이득

쥬시펑키 2021.01.08 10:12  
[@빡빡이아저씨] @빡빡이아저씨 개집왕 아다

럭키포인트 23,497 개이득

산소 2021.01.07 22:57  
올라프!!!!

럭키포인트 24,294 개이득

탐크루즈 2021.01.07 22:59  
개집왕 아다아닌걸로 밝혀졌습니다. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,617 개이득

쥬시펑키 2021.01.08 10:13  
[@탐크루즈] @탐크루즈 그럴 수가 개집왕 아다 포에버
빵꾸똥꾸 2021.01.07 23:15  
오오오오오 금손!!

럭키포인트 5,701 개이득

쥬시펑키 2021.01.08 10:13  
[@빵꾸똥꾸] @빵꾸똥꾸 감사합니다:)
멀대리우스 2021.01.08 02:24  
아니 개집인들 눈사람 왜 다들 고퀄이여 제꺼는 못올리겠음

럭키포인트 29,550 개이득

쥬시펑키 2021.01.08 10:14  
[@멀대리우스] @멀대리우스 손과 발 포기하고 만드시면 돼요
영포유 2021.01.08 09:34  
고퀄리티 울라프라뇨!!! 솔방울로 단추 장식한거 센스 있으세요.

럭키포인트 7,452 개이득

[@영포유] @영포유 감사합니다ㅎㅎ 추워 죽는 줄
초콜릿복근 2021.01.08 09:48  
금손들이 정말 많으시네요.... ㅠㅠ...

럭키포인트 18,739 개이득

[@초콜릿복근] @초콜릿복근 과찬이십니다...
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목