홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

차 뽑았어요

독심슐사 12 968 8 0

두달을 기다렸네요~ 

어찌나 시간이 안가던지.....

사실 제차는 아니고 저희 현장차 신차장기리스로 출고했는데 하필이면 날씨도 진짜 좋은날 나왔습니다. 

현장직원 타회사 포함 4명인데 저희 회사 명의로 렌트한데다가 저희 직원이 리스 끝나고 본인이 인수해도 되냐고 해서 그러라고 했습니다.

그래서 그 직원 위주로 탈듯 하네요~

암튼 사고 없이 안전운전 하겠습니다. 

12 Comments
똥거북 2021.01.07 16:15  
크 이번 쏘렌토 신형은 진짜 이뿌당

럭키포인트 19,533 개이득

독심슐사 2021.01.07 17:39  
[@똥거북] @똥거북 네 생각보다 실물이 더 멋지더라구요
오늘 탁송 받고 매우 잠깐 타봤는데 디젤치고 소리도 조용한듯 하구요.. 제차는 아니지만 맘에 듭니다.

럭키포인트 10,751 개이득

시바새키 2021.01.07 16:32  
크 이쁘네예

럭키포인트 11,525 개이득

독심슐사 2021.01.07 17:39  
[@시바새키] @시바새키 휠이 좀 아쉽긴 합니다.
뚱이 2021.01.07 17:38  
스타일 왜 안넣었어여

럭키포인트 17,456 개이득

독심슐사 2021.01.07 17:40  
[@뚱이] @뚱이 그럼 리스료가 올라가서..... 결재받기 좀 부담되더라구요
뭐라곳 2021.01.07 19:06  
제꺼도 빨리 나왔으면 좋겠습니다...ㅋㅋ

럭키포인트 26,913 개이득

독심슐사 2021.01.08 00:02  
[@뭐라곳] @뭐라곳 기다리시는게 쏘렌토에요?
독심술사 2021.01.07 23:26  
가져오셈

럭키포인트 10,921 개이득

독심슐사 2021.01.08 00:01  
[@독심술사] @독심술사 가져가셈

구기 2021.01.08 01:20  
이쁩니다 증말

럭키포인트 20,497 개이득

김치 2021.01.08 22:03  
오 흰색도 예쁘네요. 안전운전하세요.

럭키포인트 16,143 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목