홈 > 취미 > 취미
취미

눈사람 나도 만들래!!!

산소 31 546 29 0
우리집 덕구를 보며 만들었어요
뒷태 보여주길래 잽싸게 만듬ㅋㅋㅋㅋ

31 Comments
독심슐사 2021.01.07 12:55  
순덕이는...??

럭키포인트 8,283 개이득

산소 2021.01.07 12:59  
[@독심슐사] @독심슐사 1시반쯤부터 만들거애오.. 넘모 힘드러요 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 17,322 개이득

하지원 2021.01.07 13:41  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,775 개이득

산소 2021.01.07 16:43  
[@하지원] @하지원 귀여운 덕구아임니까!
사나 2021.01.07 13:50  
금손..

럭키포인트 1,644 개이득

산소 2021.01.07 16:44  
[@사나] @사나 눈이 생각보다 잘뭉쳐져서 가능했슴미다 ㅜㅜ
또르르르 2021.01.07 14:34  
와... 진짜 금손이네
그림도 그리고 조각도하고

당근마켓에서 그림그려주고 5백원씩 받아도 부자될듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,438 개이득

[@또르르르] @또르르르 500원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠.. 도전해봐야하나...
멀대리우스 2021.01.07 14:43  
마법입니까? 금손클라스

럭키포인트 24,785 개이득

[@멀대리우스] @멀대리우스 모델이 귀엽기에 가능한것임미다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일백 2021.01.07 15:46  
와 진짜 이런거 잘하는 사람이 있구나. ㄹㅇ 금손이네

럭키포인트 22,447 개이득

산소 2021.01.07 16:46  
[@일백] @일백 저거 하루종일 만드느라 감기걸렸슴미다.. 잘하시는 분들은 유튜브보면 금방금방 끝내시던데... 왜 전..
동혁이 2021.01.07 16:26  
대단하시네..

럭키포인트 24,054 개이득

산소 2021.01.07 16:46  
[@동혁이] @동혁이 노력의 결실이기에 ㅜㅜㅜㅠ
호빵맨 2021.01.07 17:02  
오 손재주!

럭키포인트 14,834 개이득

산소 2021.01.07 17:56  
[@호빵맨] @호빵맨 감사함미다 노력파애오..
탐크루즈 2021.01.07 20:16  
백구 한마리 더 키우시는듯??

럭키포인트 22,012 개이득

산소 2021.01.07 22:55  
[@탐크루즈] @탐크루즈 저만한 개 한마리면 소만큼 먹을거에요..
소련 2021.01.07 20:32  
이야 산소 금손인걸?

럭키포인트 3,085 개이득

산소 2021.01.07 22:56  
[@소련] @소련 아잌ㅋㅋ 바쁘신와중에 댓글을...☆
빌런이 2021.01.07 20:54  
마법의 금손

럭키포인트 23,370 개이득

[@빌런이] @빌런이 노력의 결실은 행복이라는검미다..
빡빡이아저씨 2021.01.07 22:50  
눈이나 쓸으쇼

라고 쓸려고 했는데

넘나 고퀄이잖아?

럭키포인트 8,918 개이득

[@빡빡이아저씨] @빡빡이아저씨 모델이 바로 앞에서 만들라고 자세잡아주더라고여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡빡이아저씨 2021.01.07 22:58  
[@산소] @산소 덕구 똘똘하네여
산소 2021.01.07 23:13  
[@빡빡이아저씨] @빡빡이아저씨 그죠!! 덕구가 세상에서 제일 귀여움!!!!!!
루돌프가슴커 2021.01.08 14:57  
아니 이렇게 쉽게? 금손ㄷㄷ

럭키포인트 9,760 개이득

다리가죠아 2021.01.12 07:53  
금손이다!!!

럭키포인트 24,478 개이득

안유진 2021.01.18 15:20  
산소형 유명인됨

럭키포인트 3,064 개이득

안유진 2021.01.18 15:21  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4688980
산소 2021.01.21 17:28  
[@안유진] @안유진 예?
오늘의 인기글
제목