홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

반갑지않은 눈이 왔습니다.

독심슐사 2 237 2 0

확실히 나이를 먹긴 먹었나 봅니다. 

눈이 올때마다 반갑기는 커녕 출퇴근길 걱정부터 앞서네요

뭐 그건 그렇고 눈 올때마다 항상 찾아듣는 노래가 있는데 바로 Sting의 Englishman In New York입니다. 눈덮인 뉴욕거리를 걸어다니는 젊은시절 스팅을 볼 수 있는데요 흑백톤과 단발을 한 젊은시절 스팅이 묘한 분위기를 연출합니다.

추가) 이 영상의 댓글들

1. I'm an alien, I'm a legal alien i'm a vegan at KFC

2. I don't drink coffe, I take ayran my dear. I'm a Turkish man in New York.

3. I don't drink coffee, I take vodka my dear. I'm a Russian man in New York.

4. 그와중에 발견한 익숙한 주류

I don't drink coffee, I take Soju my dear. I'm a Korean woman in New York.

2 Comments
까나다늑대 2021.01.07 11:32  
참 좋은 곡이죠 언제 들어도 좋네요 ㅎㅎ
비건 엣 kfc ㅋㅋㅋ 대박이네요

럭키포인트 10,621 개이득

독심슐사 2021.01.07 14:05  
[@까나다늑대] @까나다늑대 그르게요.. 언제 들어도 참 좋네요
덕분에 연관영상 Fields Of Gold, Fragile, Shape Of My Heart, If I Ever Lose My Faith In You 등등 다 봤습니다.

럭키포인트 12,460 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목