홈 > 취미 > 취미
취미

폭설에 실시간 좆됨..

탐크루즈 17 1279 13 1
하아...내리막 쭉미끄러져서 벽에박음.
벽에안박았으면 저앞에 차들 다박았을각.

제설민원 넣고 제설차오길 한없이 기다리는중인데

선채로 죽는건가싶다.

강남구 도산대로16길 인데 여기 염화칼륨이 없네....
헤업.... 헤업~!

17 Comments
한석봉 2021.01.06 20:38  
그나마 다행이라고 해야하나

럭키포인트 7,610 개이득

탐크루즈 2021.01.06 20:42  
[@한석봉] @한석봉 지금 옆에 와이프같이있는데
똑같은말했죠. 이게다행이라고..

근데 5분전에 위에서 차한대 미끄러져서 우리차 박고 옆에 멈춰섬...;;

이 내리막길에서 비명지르며 넘어지는사람들 지금 20명넘음ㅋㅋ
차안에서 잼있게 구경중...

럭키포인트 10,997 개이득

한석봉 2021.01.06 20:43  
[@탐크루즈] @탐크루즈 와씨 개미지옥이네여

다치지만 마시길
탐크루즈 2021.01.06 20:51  
[@한석봉] @한석봉 네...ㅠㅠ 감사합니다..
제설차 언제올려나...ㅠㅠ
기역시옷기역 2021.01.06 20:52  
이불밖은 위험해 현실판이네.. 조심하세요

럭키포인트 5,223 개이득

애플 2021.01.06 20:59  
몸 조심하세요호 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,478 개이득

정거정거 2021.01.06 21:01  
나도 골목길 오르막에 박은건아닌데 못올라가서 중간에 멈췄는데 뒤에 차들 다 대기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,161 개이득

유미자 2021.01.06 21:04  
하 벌써 집 가고도 남을 시간인데 아직 한 10분의 1간듯. 오늘 안에 집에 갈 수 있나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 21,152 개이득

천우희 2021.01.06 21:56  
조심조심

럭키포인트 1,697 개이득

탐크루즈 2021.01.06 22:05  
실시간 개미지옥에 한대더 추가.
유니세프 2021.01.06 22:41  
무탈하길..!!

럭키포인트 20,534 개이득

이상한보통사람들 2021.01.07 00:53  
와 ㄹㅇ 심각하네 ...

럭키포인트 24,193 개이득

똥거북 2021.01.07 11:36  
안다쳐서 다행.. 아침인데 경사길 아닌데도 차가 옆으로 미끄러지길래 바로 집에다 다시 대고 쟈철탐

럭키포인트 24,005 개이득

탐크루즈 2021.01.07 11:39  
[@똥거북] @똥거북 탁월한 선택이심다.
새벽2시넘어서 겨우 귀가했어요...
어제 강남대로쪽 진짜 난리도아니었음.
압구정 성형외과대로 쪽에 바닥이얼어서 차들이 못움직이고 밀리고 사고나고.....

어떻게저떻게 탈출했는데 진짜....서터레쓰 이빠이
호로로로롤로롤 2021.01.14 11:45  
ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,670 개이득

냥집녯 2021.02.08 17:15  
눈오면 좋겟다 싶다가도 이런거보면 경남살아서 다행이다 싶네

럭키포인트 25,322 개이득

탐크루즈 2021.02.08 17:17  
[@냥집녯] @냥집녯 저도 지금생각해보면 옛날에 진해살때 이런 불편함이 없어서 좋았네요.
오늘의 인기글
제목