홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

그랜저 하이브리드

⠀⠀ 11 1326 2 0
차잘알 행님들
이번에 부모님 그랜저 하이브리드 고려중이신데
괜찮은 선택일까요?
2.5 가솔린은 엔진 이슈가 있어서 하브쪽 생각하시고
윗급은 가격이 껑충 올라서 이 가격대에서 사실듯 싶습니다

11 Comments
쿠잠호 2021.01.05 15:57  
장기적으로 봤을떄 너무 괜찬습니다 세액혜택과 주차 이런것도 좋고 그랜져라 승차감도 좋고 아버지가 몰고나가셔도 안꿀리고 본인이 타고 다니셔도 괜찬게 봅니다 부럽습니다...

럭키포인트 28,136 개이득

⠀⠀ 2021.01.05 16:03  
[@쿠잠호] @쿠잠호 조언 감사합니다 선생님!

럭키포인트 3,350 개이득

4232532432 2021.01.05 15:59  
장기적으로 볼때 튼튼한 프레임 차량 모하비가 좋을듯 싶네요

럭키포인트 11,939 개이득

⠀⠀ 2021.01.05 16:03  
[@4232532432] @4232532432 모하비 좋지만 가격이 5천 넘어가더라구요..
독심슐사 2021.01.05 17:43  
현기차 하이브리드 기술은 이미 도요다를 넘어섰습니다.
하이브리드 특유의 이질감이 정말 적다고 하네요. 좋은차 잘 타고 다니세요~

럭키포인트 5,773 개이득

⠀⠀ 2021.01.05 20:59  
[@독심슐사] @독심슐사 그정도였군요 거의 확실시되네요 감사합니다
개빡통 2021.01.05 17:57  
전 k7 프리미어 하브를 타는데, 그랜저 하브가 좀 더 좋은 선택이라 판단됩니다. 등급이 너무 세분화되어서 문제인거지.. 2.4는 고질병외에 큰 문제는 없습니다. 엔진오일은 2.5에서만 발생하니까요

럭키포인트 28,381 개이득

⠀⠀ 2021.01.05 20:59  
[@개빡통] @개빡통 헛..2.4 고질병 찾아봐야겠군요
댓글 감사합니다
mmooomm 2021.01.05 18:57  
기다렸다 k8 나오는 거 보고 결정하시죠

럭키포인트 3,375 개이득

⠀⠀ 2021.01.05 21:00  
[@mmooomm] @mmooomm ㅠㅠ 지금 아부지 차 제가 받아가야돼서 당장 차가 필요하네요
애워너 2021.01.06 07:30  
ig하이브리드 타는데 좋아요
나중에 차 바꿀때
원하는 차종에 하이브리드 있으면 무조건 하이브리드 구매할겁니다 ㅋㅋ

럭키포인트 987 개이득

오늘의 인기글
제목