홈 > 취미 > 취미
취미
16 Comments
애플 2021.01.05 10:45  
본인이 만족하면 장땡

럭키포인트 23,246 개이득

신짱구 2021.01.05 10:54  
[@애플] @애플  행님 어그러 한번 끌어봤습니다 이정면 금호월드 같은데 가서 이견적으로 달라고 하면 짜줄까요?

럭키포인트 16,165 개이득

애플 2021.01.05 10:58  
[@신짱구] @신짱구 개인적으로 3군데 견적 돌려 보는걸 추천사이트마다 부품마다 가격 다르고 해서... 퀘이사존에도 문의 ㄱㄱ
근데 얼마 차이 신경 안쓴다면 걍 구매해도 무방할듯
신짱구 2021.01.05 11:09  
[@애플] @애플 법카로 구매 예정입니다 사무실용인데 그러면 나쁘지 않을까요?
애플 2021.01.05 15:10  
[@신짱구] @신짱구 좋은형들이 답변 달아줬넹. 램은 8기가로 체감차이가 확실히 납니다요
고민 2021.01.05 11:31  

컴퓨존인데 cpu 3200g 로 찾아봤음

럭키포인트 13,702 개이득

신짱구 2021.01.05 11:45  
[@고민] @고민 2만원 차이면 저 옵션이 더 좋다는 말씀이신거죠 형님?
고민 2021.01.05 11:54  
[@신짱구] @신짱구 네 그렇습니다
사실상 가격이 같다고봐야되는게
본문에 있는 컴터는 케이스가 없는거같네요??

제가올린건 cpu랑 램이 더 좋아요
대신 ssd랑 파워제조사는 안봄..
신짱구 2021.01.05 12:00  
[@고민] @고민 그러면 이따가 판매하시는 사장님들 만나서 딜을 해보겠습니다 저 옵션에 저 가격으로 가능한지요
고민 2021.01.05 12:03  
[@신짱구] @신짱구 넵 ㅎㅎ 기왕이면 램 8g로 하세용
4g는 애매함.. cpu는 본문이나 제가올린거나 클럭차이가 엄청 큰건아닌데 램은 2배입니다
신짱구 2021.01.05 12:05  
[@고민] @고민 감사합니다 ㅜㅜ 큰도움 받았습니다
신짱구 2021.01.06 17:06  
[@고민] 형님들 덕분에 램 8G로 업글 해서 좋은 가격에 구매 했습니다 ㅎ 감사합니다
게집왕 2021.01.05 11:50  
사무용이면 5900X에 3090정도는 달아줘야지! 법카로 사는거라면 더더욱!!

럭키포인트 4,680 개이득

신짱구 2021.01.05 11:59  
[@게집왕] @게집왕 형 그래도 20~30만원 선인데 괜찮을까?
느바 2021.01.05 18:25  
오 저도 고민중이었는데 감사합니다 !!

럭키포인트 25,627 개이득

김치 2021.01.05 22:06  
램은 8기가 추천드립니다.. 요즘 램값이 오르긴했지만 그래도 8기가

럭키포인트 18,049 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목