홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
삼천궁녀 2021.01.04 21:15  
그래도 좋은 사진 찍으셨네요!

럭키포인트 1,108 개이득

honest 2021.01.04 21:35  
[@삼천궁녀] @삼천궁녀 아녀요ㅠ 얼마 찍지도 않고 날씨도 별로였고...
집오니까 하늘 맑아져서 ㅂ ㄷㅂㄷ 거렸어요...ㅠ

럭키포인트 28,504 개이득

스쁘라이트 2021.01.04 21:21  
사진 전부 좋은데여 ㄷㄷ

럭키포인트 26,349 개이득

[@스쁘라이트] @스쁘라이트 그렇게 말씀해주시니 감사합니다ㅠㅠ
UNDstar 2021.01.04 21:30  
우와... 혹시 사진작가님...?

럭키포인트 5,437 개이득

[@UNDstar] @UNDstar 조...조팝인데요?ㅠ
ggg4022 2021.01.05 00:17  
다니던 학교 주변 같아요. 사진 잘 봤습니다.

럭키포인트 15,212 개이득

honest 2021.01.05 21:56  
[@ggg4022] @ggg4022 부자다!!
9회말투아웃 2021.01.05 00:21  
와  이분 사진 좋아 하는 1인......너무 갬성적이네요....

럭키포인트 1,808 개이득

[@9회말투아웃] @9회말투아웃 열성팬이시군요^_^
음란키보드 2021.01.05 09:58  
어 춰춰츄

럭키포인트 26,021 개이득

[@음란키보드] @음란키보드 아츄~
쓰래빠 2021.01.05 10:01  
굿굿

럭키포인트 29,291 개이득

[@쓰래빠] @쓰래빠 럭럭
탐크루즈 2021.01.05 13:26  
차가운느낌 물씬 나는 사진이네요~

럭키포인트 22,303 개이득

honest 2021.01.05 21:57  
[@탐크루즈] @탐크루즈 영하3도라는 소리에 얇게 입고 나갔다가 감기걸릴뻔 했습니다.....ㅠ
누추한분 2021.01.05 18:56  
사진 구도가 너무 좋아요  특히 마지막사진 !

럭키포인트 1,470 개이득

honest 2021.01.05 21:57  
[@누추한분] @누추한분 감사합니다!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목