홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미
20 Comments
안유진 2021.01.04 16:09  
0점

럭키포인트 13,566 개이득

번저강 2021.01.04 16:23  
아ㅋㅋ 가운데도 못 맞추네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,340 개이득

머전형님 2021.01.04 16:43  
[@번저강] @번저강 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,839 개이득

마지노 2021.01.04 16:40  
눈 감고 쏜 '만점' 에 한참 못 미치는 군요 깔깔

럭키포인트 10,918 개이득

머전형님 2021.01.04 16:44  
[@마지노] @마지노 눈뜨고 쏴서 그런가봐....
악질개붕 2021.01.04 17:38  
소속 빵.

럭키포인트 398 개이득

올해는 2021.01.04 17:38  
잘했네요 탄착군 형성

럭키포인트 10,474 개이득

애플 2021.01.04 17:41  
잘쏘네

럭키포인트 12,760 개이득

후라이드 2021.01.04 18:01  
저격수네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,503 개이득

머전형님 2021.01.04 18:06  
[@후라이드] @후라이드 원딜의 민족
저격수 집제교육때 양각대 하나주고 k2로만 훈련했는데
쏘는것보다 점수 보러가는게 더 힘들었어요
오수형 2021.01.04 18:11  
94.12.1은 94년도에 쏘셧다는건가요?

럭키포인트 20,919 개이득

머전형님 2021.01.04 18:15  
[@오수형] @오수형 아뇨.... 저게 동원지정때니까15~16일걸용
탐크루즈 2021.01.04 18:40  
잘쏘는데?

럭키포인트 5,486 개이득

갓정연 2021.01.04 21:17  
과녁 근처도 못가네 ㄹㅇㅋㅋ 저래서 조기퇴소 하겠습니까?ㅋ 숨참고 격발!

럭키포인트 21,062 개이득

머전형님 2021.01.04 21:26  
[@갓정연] @갓정연 집에 일찍가고 싶었는데 ㅜㄴ
무게충 2021.01.04 22:38  
밑으로 좀만 더 갔으면 아무리 잘쏴도 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,709 개이득

머전형님 2021.01.04 22:40  
[@무게충] @무게충 총이 후져서..... 누가 쓰던 총인지 클리크를 아주 그냥 밑으로 홱~~
빡빡이아저씨 2021.01.05 11:21  
따발한번 쏴봐야 추억이죠
아련하군요

럭키포인트 11,346 개이득

우원미리 2021.01.05 14:37  
5발중에 3발맞추니까 나머지 어딧냐길레
똑같응데 두번 맞췄다던 아재 생각나네

럭키포인트 5,909 개이득

PPAP 2021.01.06 16:14  
소속 땅
계급 땅땅땅땅

럭키포인트 5,848 개이득