홈 > 취미 > 취미
취미

디비전2 재밌네요

팬톤컬러 11 412 1 0

개집에서 디비전2 재밌다는 댓글보고 에픽에서 홀리데이 세일하길래 쿠폰적용해서 15100원에 구매했네여.

지금 렙 15인데 가끔씩 전체맵안보고 네비만 보고갔다가 렙차이 확나는 경계선 넘어가서 끔살당함 ㅋㅋㅋㅋ

좋은 무기 장비 어케하면 쉽게 얻는지 팁좀 주세여 헤헤

11 Comments
까나다늑대 2021.01.04 12:34  
오 디비전2 재밌죠 ㅎㅎㅎ 제작이랑 드랍의 차이가 그리 안나서
그 사이드 퀘처럼 장악하거나 보스있는 던전 털면 미션 깬후에 보상주는 방에서 주로 파밍했어요
저는 샷건에 저격들고 다녔는데 나름 괜찮게 플레이 했네요 친구랑 같이할땐는 친구가 저격위주로 백업하고 저는 샷건이랑 라이플 들고
돌격하구 ㅎㅎㅎ 잼게 할만합니다, 다만 중반부 부터 후반까지 반복되는 진행탓에 좀 지치게 됩니다 ㅎㅎ
유비소프트의 고질병...

럭키포인트 9,872 개이득

팬톤컬러 2021.01.04 12:36  
[@까나다늑대] @까나다늑대 오 솔플은 한계가 있나보네여.
클랜가입 뭐 어쩌구 있던데 좀 더 렙 올리구 컨텐츠좀 살펴봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
감사합니당

럭키포인트 10,431 개이득

bpear 2021.01.04 13:05  
헐 나 9900원에 샀는데ㅋㅋ확장팩까지 사셨나요?

럭키포인트 17,887 개이득

팬톤컬러 2021.01.04 13:09  
[@bpear] @bpear 오 사셨군여 ㅋㅋ넵 저는 젤 비싼거 샀어용.
 렙 몇이세요 시간맞으면 같이해여 ㅋㅋㅋ
Gimori 2021.01.04 13:43  
뉴비분들 댓글로 닉보내주시면 도와드림

700시간밖에 안한 뉴비지만 도와드림

럭키포인트 25,130 개이득

팬톤컬러 2021.01.04 14:47  
[@Gimori] @Gimori 오.. 700시간해도 뉴비인가여?? ㅋㅋㅋㅋ
nabijoa 에요 아이디 알려주시면 친추해놓을게용!!
Gimori 2021.01.04 15:05  
[@팬톤컬러] @팬톤컬러 좀있다 친추 걸어놓을게요
Gimori 2021.01.04 16:51  
[@팬톤컬러] @팬톤컬러 친추 보냈습니다 lee 로끝나는 계정입니다
팬톤컬러 2021.01.04 16:54  
[@Gimori] @Gimori 감사합니다!! 저녁에 접속하고 친추할게영!!!
Gimori 2021.01.04 17:27  
[@팬톤컬러] @팬톤컬러 네 나중에 친추 주시면 이것저것 알려드릴게요
사사사라 2021.01.05 10:23  
월드렙부터 빨리 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 2,190 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목