홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미
18 Comments
우사지마 2021.01.03 19:59  
와 개쩐다 얼마나 드는거야 이런사진을 찍는 카메라는?지리는데 진짜 ㄷㄷ

럭키포인트 20,726 개이득

화니7 2021.01.03 20:10  
[@우사지마] @우사지마 렌즈포함 60~70정도에서 구매가능해 형 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,476 개이득

비쟈크타르 2021.01.03 20:04  
와 여기 사진 잘찍으시는분 많넹 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,305 개이득

화니7 2021.01.03 20:10  
[@비쟈크타르] @비쟈크타르 감사합니다!!
honest 2021.01.03 20:51  
역시 잘찍으셔!!!
자연광 너무 조으다

럭키포인트 9,652 개이득

화니7 2021.01.03 21:06  
[@honest] @honest 자연광만한 조명은 없으니 멀 찍어도 예쁘게 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
리얼 2021.01.03 21:18  
장비 알려줄 수 있음??

럭키포인트 461 개이득

화니7 2021.01.03 21:20  
[@리얼] @리얼 캐논7D 시그마 30mm 단렌즈 썼어 형
다이오드 2021.01.03 21:27  
추억의 7D! 저도 거쳐갔었네요 ㅎㅎ

럭키포인트 9,209 개이득

화니7 2021.01.03 21:29  
[@다이오드] @다이오드 지금은 어떤거 쓰는지 여쭤봐도 될까요??
다이오드 2021.01.03 21:30  
[@화니7] @화니7 지금은 6D 쓰고있습니다!
화니7 2021.01.03 21:39  
[@다이오드] @다이오드 잠깐 써봤는데 좋더라구요 그래서 육두막을 구매할까 생각중이에요
다이오드 2021.01.03 21:57  
[@화니7] @화니7 6D가 다 좋은데.. Af가 심각합니다 ㅋㅋ 육두막이면 만족하실거에요
까나다늑대 2021.01.03 22:00  
갬성 ㄷㄷㄷ
사진들은 찍으시고 따로 에디팅 하시나요?
색감들이 장난아니네요

럭키포인트 2,995 개이득

화니7 2021.01.03 22:05  
[@까나다늑대] @까나다늑대 라이트룸으로 보정만하고 별다른 작업은 안해요!!ㅎㅎㅎ
안중근 2021.01.03 22:54  
갬성터지네

럭키포인트 9,448 개이득

9회말투아웃 2021.01.04 00:52  
와  너무  느낌 있다....혹...퍼가도 될까요 ???

럭키포인트 8,450 개이득

불량우유 2021.01.04 10:16  
원두막과 함께 보낸 20대가 생각나는구만...

럭키포인트 14,055 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목