홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

걸어서 서울속으로

honest 28 461 15 0

그냥 저번주에 찍었던 사진이야....

내일은 저렇게 걸어다닐거야ㅎㅎㅎ

한 20키로? 정도 잡고 있어

난 걷는걸 좋아하거든

28 Comments
삼천궁녀 2021.01.02 23:00  
좋은 사진 잘 보고 갑니다~

럭키포인트 29,769 개이득

honest 2021.01.02 23:25  
[@삼천궁녀] @삼천궁녀 감사링~

럭키포인트 2,074 개이득

맨시티 2021.01.02 23:04  
사진 잘찍는당 뭘로찍엉?

럭키포인트 19,499 개이득

[@맨시티] @맨시티 a7m3 + 24-105g 이걸로 찍고있엉
조미연 2021.01.02 23:11  
울 동네는 언제와요

럭키포인트 920 개이득

[@조미연] @조미연 어딘디요?ㅎㅎ
다이오드 2021.01.02 23:21  
감성덩어리 사진 잘봤습니당!

럭키포인트 8,724 개이득

honest 2021.01.02 23:26  
[@다이오드] @다이오드 아직 부족합니다ㅠ 유튭보고 공부해볼까 고민중입니다ㅠ
산소 2021.01.02 23:32  
8번째 사진 줍어가도 될까요... 미니어쳐 만들때 벽에 걸어놓을 사진에 써도될까여?!!

럭키포인트 5,493 개이득

honest 2021.01.02 23:33  
[@산소] @산소 네넵네넵
산소 2021.01.02 23:34  
[@honest] @honest 캄사합니다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 이뿌게 뽑아서 잘 만들어서 쓰께오.. 굽신굽신
김치 2021.01.03 01:06  

럭키포인트 24,541 개이득

honest 2021.01.03 11:49  
[@김치] @김치
tntjr 2021.01.03 01:19  
와 진짜 잘찍으신다

럭키포인트 11,875 개이득

honest 2021.01.03 11:49  
[@tntjr] @tntjr 많이 부족해요ㅠ
ㅇㅅㅇa 2021.01.03 13:00  
사진들이 너무 예뻐요 제가 좋아하는 갬성 그대로네요

전 사진은 안 찍지만 서울 갔을때 걸어다니는거 저도 좋아합니다
서울 아니어도 걸어다니는걸 좋아하지만요ㅋㅋㅋ
동네들마다 가진 아기자기함이 너무 좋아요

럭키포인트 27,341 개이득

honest 2021.01.03 19:54  
[@ㅇㅅㅇa] @ㅇㅅㅇa 역시 걷기를 좋아하시니 장점을 잘 아시네요!!
전 여행을 가더라도 꼭 그 여행지의 동네를 걸어서 구경해요ㅎㅎ
이상하게 저는 그게 너무 좋더라구요
우사지마 2021.01.03 13:13  
어우좋다

럭키포인트 12,707 개이득

honest 2021.01.03 19:54  
[@우사지마] @우사지마 감사합니당
딸딸이아빠 2021.01.03 14:27  
종로같은사진이있는데 종로는 안걸어가셨네요 ㅋㅋ눈썰미가없어서

럭키포인트 17,398 개이득

honest 2021.01.03 19:56  
[@딸딸이아빠] @딸딸이아빠 눈썰미 좋으신데요?ㅎㅎㅎ
저기 세운상가로 넘어가서 종로3가 쪽에서 찍은 사진이에요!
딸딸이아빠 2021.01.03 20:06  
[@honest] @honest 아 ㅋㅋ사무실이 종로4가라 익숙해서봤더니 걸어가신경로에없길래 ㅋㅋ여튼 사진 잘보고갑니다:)
비쟈크타르 2021.01.03 17:19  
와 레트로 느낌이 좋당

럭키포인트 4,166 개이득

honest 2021.01.03 19:56  
[@비쟈크타르] @비쟈크타르 많이 부족합니다요ㅠ
9회말투아웃 2021.01.04 00:53  
너무  아름다운  느낌의 사진이네요...혹여  퍼가도  될까요 ??

럭키포인트 27,163 개이득

honest 2021.01.04 13:25  
[@9회말투아웃] @9회말투아웃 출처만 확실하다면 괜찮아요!
쏘름 2021.01.04 12:30  
선반돌리는 사진 보니까 문래동인가 생각나네.
저런 작은 작업장들이 모여있는 곳인데 수공예하는 분들도 있어서 예술과 공업이 공존하는 곳이라 신선했음.

럭키포인트 4,411 개이득

honest 2021.01.04 13:26  
[@쏘름] @쏘름 을지로도 문래랑 비슷하죠ㅎㅎ
세가 싸니까 젊은 사람들도 모이고
공통점이 많다는ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목