홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

컴잘알 형님들 컴퓨터 견적 좀 봐주세요

목긴기린 7 210 0 0

형들 지금 i5 4460  그래픽 1050ti 로 어쌔신크리드 오디세이  하는데
얘가 요즘 좀 힘들어하는게 느껴지더라고 그래서 컴퓨터 맞추려고
유튜브를 뒤적여 봤는데요 요즘 가격 많이 올랐다고 안정화 될때까지
참으라고 하더라구요...?

견적이라도 맞춰놔야 맘이 편할거 같아서 맞춰봤는데
어떤지 한번만 코멘트 달아주시면 감사하겠습니다

아참 그래픽 카드는 중고로 살 예정이라서 같이 맞춰놓기는했는데
그것도 추천해주면 고맘겠어용

새해 복 많이 받으세요 형들!

7 Comments
ㅇㅁㅇ 2021.01.02 22:14  
저 가격대 중고 글카면 2060슈퍼? 만 사도 어크 상옵 가능

럭키포인트 7,081 개이득

목긴기린 2021.01.02 22:54  
[@ㅇㅁㅇ] @ㅇㅁㅇ 고맙슴다

럭키포인트 25,989 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.01.02 23:00  
[@목긴기린] @목긴기린 램은 8긱 두개로 사시고 ssd도 어지간하면 좋은 제품으로 사셔요
목긴기린 2021.01.02 23:08  
[@ㅇㅁㅇ] @ㅇㅁㅇ 요즘은 차이없다고 해서 그냥넣은건데 88 두개가 좋나보죠? ㅠ 의견감사합니다
우사지마 2021.01.03 13:14  
내가 2060쓰는데 옵션 다 최고로해도 렉없고 잘됩니당

럭키포인트 25,409 개이득

실바 2021.01.03 14:16  
가성비로 갈거면 vga도 1650s가 괜찮은데

럭키포인트 3,805 개이득

덩키님 2021.01.03 19:11  
업글 안할거면 상관없지만
파워는 좀 넉넉하게 하는게 좋을듯
전 600쓰는데 글카 업글 하려면 파워도 바까야함 ㅜ

럭키포인트 14,823 개이득

오늘의 인기글
제목