홈 > 취미 > 취미
취미

귤은 맛있따

산소 21 459 9 0
앉은 자리에서 네개 순삭...
하루 권장량이 두개라는데 말도 안되지!

Best Comment

BEST 1 조미연  
껍질 좀 치시네
21 Comments
조미연 2021.01.02 01:53  
껍질 좀 치시네

럭키포인트 4,421 개이득

산소 2021.01.02 09:15  
[@조미연] @조미연 귤까기 스탯만 올렸습니다 후..

럭키포인트 4,746 개이득

Margar999 2021.01.02 02:15  
흡연하면 더 많이 취식 가능

럭키포인트 23,006 개이득

산소 2021.01.02 09:15  
[@Margar999] @Margar999 어... 차라리 하루 두개만 먹겠읍니다 ㅜ
파오리퍄퍄 2021.01.02 02:24  
님 귤 누가 글케 까먹으래여

럭키포인트 8,175 개이득

산소 2021.01.02 09:16  
[@파오리퍄퍄] @파오리퍄퍄 덕구가요!!
카드 2021.01.02 03:01  
귤껍질까기 고수시네

럭키포인트 16,552 개이득

산소 2021.01.02 09:16  
[@카드] @카드 아직 초고수는 달지 못했읍니다.. 단련해야겠어오
촤아 2021.01.02 07:31  
귤 까는거보니
학창시절에 좀 노셨나보네요.

럭키포인트 6,541 개이득

산소 2021.01.02 09:17  
[@촤아] @촤아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들켜버리는건가!
Wendy 2021.01.02 09:30  
인정 킹정

럭키포인트 8,493 개이득

산소 2021.01.02 10:30  
[@Wendy] @Wendy 귤은 맛있따!!!!!
하지원 2021.01.02 11:47  
최애 과일 귤♡♡

럭키포인트 8,986 개이득

산소 2021.01.02 12:51  
[@하지원] @하지원 정신차리고보면 다섯개째..
탐크루즈 2021.01.02 12:19  
하루권장 두개 아니고 두박스입니다만?

럭키포인트 12,013 개이득

산소 2021.01.02 12:51  
[@탐크루즈] @탐크루즈 그렇게 먹으면 죽어요...
녹색괴물둘리 2021.01.02 12:57  
어케 했노...

럭키포인트 24,438 개이득

산소 2021.01.02 14:07  
[@녹색괴물둘리] @녹색괴물둘리 잘... 까면.. 됨미다..
또르르르 2021.01.02 18:14  
대다나다..
난 귤하나까믄 100조각나옴ㅋㅋ

럭키포인트 14,150 개이득

산소 2021.01.02 19:27  
[@또르르르] @또르르르 100조각이 더 대단한거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스쁘라이트 2021.01.04 21:19  
귤 까는 스킬이 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,349 개이득

오늘의 인기글
제목