홈 > 취미 > 취미
취미
20 Comments
산소 2021.01.02 01:35  
풍경사진 예쁘네여!! 마지막 사진 담아가도 될까여?!

럭키포인트 11,101 개이득

다이오드 2021.01.02 01:37  
[@산소] @산소 네~!

럭키포인트 5,508 개이득

산소 2021.01.02 01:41  
[@다이오드] @다이오드 감사해욯ㅎㅎ 나중에 사진 작게 뽑아서 미니어쳐 만들때 벽에 걸어놓을건데 써도돼욤??
다이오드 2021.01.02 01:56  
[@산소] @산소 네~! 저는 완전 감사한 일이에요 ㅎㅅㅎ
XaviAlonso 2021.01.02 10:26  
오 ~~
즁프라우~~~?!

럭키포인트 17,496 개이득

다이오드 2021.01.02 23:19  
[@XaviAlonso] @XaviAlonso 넹! 그린델발트도 갔다왔습니당
공승연 2021.01.02 11:00  
오오 사진좀 배경화면으로 써도 될까요?

럭키포인트 18,465 개이득

[@공승연] @공승연 얼마든지요~ 원본필요하시면 따로올려드릴게요.
친목안함 2021.01.02 12:11  
스윙스 사진으로 보고왓는데 이상하네...

럭키포인트 20,217 개이득

[@친목안함] @친목안함 앗..아아..
탐크루즈 2021.01.02 12:18  
사진이라고하시더니 한폭의 그림들만 올리시네

럭키포인트 28,981 개이득

[@탐크루즈] @탐크루즈 풍경이 다 해주는 곳입니다 ㅜ,ㅜ
빨렐렐락 2021.01.02 20:53  
와 스위스는 저런 풍경이 실제로 있는거군요.. 인터넷에서 볼때마다 합성이겠지.. 햇는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,529 개이득

[@빨렐렐락] @빨렐렐락 저도 MSG 친 사진이겠지 싶었는데 그냥 그림이 펼쳐진 곳이었습니다
네이마르 2021.01.02 23:26  
미쳐따..

럭키포인트 10,410 개이득

다이오드 2021.01.02 23:31  
[@네이마르] @네이마르 또 가고싶어지네요 ㅜㅜㅜㅜ
reonidasc 2021.01.03 13:52  
직접찍으신거에요?

럭키포인트 21,172 개이득

다이오드 2021.01.03 18:05  
[@reonidasc] @reonidasc 네! 제작년 10월에 갔습니다
시바새키 2021.01.04 17:58  
그린델발트 참 좋았었는데 베른하구 ,,

럭키포인트 13,676 개이득

다이오드 2021.01.04 19:16  
[@시바새키] @시바새키 정말 좋더라구요ㅜㅜㅜ 베른은 가보고싶었는데..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목