홈 > 취미 > 취미
취미

진선미 떡볶이:다이어트음식

자극충 10 451 3 0

한번 사서 먹어봣는데 존맛은 아니지만 그래도 영양성분은 ㅍㅌㅊ네욥!!

옆에 있는 하얀건 계란흰자 냉동식품인데 라이프이즈에그.. 지금은 아마 망한거같아요;; 

인터넷에 쳐봐도 물건이 안나오는걸보니??? 

10 Comments
탐크루즈 2021.01.01 20:39  
이름보면 안망하기 힘들듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,700 개이득

자극충 2021.01.02 12:51  
[@탐크루즈] @탐크루즈 ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Destiny 2021.01.01 22:14  
양이 적나..

럭키포인트 23,753 개이득

자극충 2021.01.02 12:51  
[@Destiny] @Destiny 배불러유

럭키포인트 1,893 개이득

우사지마 2021.01.03 13:18  
와 나랑친한 동생이 하는건데 라이프이즈에그를 개집에서 볼줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 신기하당

럭키포인트 28,363 개이득

자극충 2021.01.03 13:23  
[@우사지마] @우사지마 마..맛은없엇는데 동생분테 말하진말아주세욥ㅋㅋㅋ공장이 대전에 잇는것같던데 대전분이신감요?!
우사지마 2021.01.03 13:28  
[@자극충] @자극충 맞아요 유성에있음ㅋㅋㅋ헬스장도하고 이것저것많이하는 건실한 청년임 애도 착함ㅋㅋ
자극충 2021.01.03 13:36  
[@우사지마] @우사지마 헛ㅋㅋㅋㅋ어느 센터 운영하시나요 사업좀배워야겟네유
우사지마 2021.01.03 13:37  
[@자극충] @자극충 안돼 너무많은 정보를 줬어 본인한테 허락맡은게 아니니까 더이상은 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자극충 2021.01.03 13:47  
[@우사지마] @우사지마 ㅋㅋㅋ새해복받으십샤 언젠가 뵙게 돼것쥬
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목