홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

KDA_MORE [아리 코스프레]

HEDA 30 765 26 0

안녕하세욤 오랜만입뉘다

저는 메로나 시국으로 인하여 한 달째 백수가 된 헤다입니ㅠ

유튜브도 안한지 꽤 되어서 수익이 1도 없는 와중에...

나름 2020년 유종의 미를 거두겠다고 프로젝트를 하나 빡세게 했슴니다 ㅎㅎ

이미 보신분들도 계시겠쥐만!!!!

(특히 벌써 유튭 댓글 달아주신 산소님께 사랑을 바칩니다ㅠ_ㅠ♥)

바로 KDA-MORE 캐릭터 의상을 제작했습니다 :) 

4명다요...!

댄스강사 및 유튜버로 활동하고 있는 언니와 콜라보하여 

저의 버킷리스트 중 하나인 뮤비도 찍었구, 곧 공개될 예정이에요 흐흣

각자 2명씩 캐릭터를 맡아서 촬영했는데...

언니는 아리,아칼리

저는 이블린, 카이사로 입고 찍었답니다*_*

코스프레이긴 하지만 댄스를 위해 아리 꼬리도 과감히 포기하고 

헤어스타일들도 애니보다는 휴먼느낌에 강하게 하고 찍었습니닷 흐흐

저는 카이사 입고 폴도 탄....

여기까지만 말하고 사진 가겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤비촬영중 찍은사진....!

제가 아니다보니 댓글은 보다 조심스레 달아주시길 부탁드려요!!

(본인허락 받고 올립니다 흐흫)

촬영중 사진2

옷이랑 정말 잘어울리지 않나요?ㅠㅠ

할많하않 (이거맞나)

이사진은 썸네일로 정한 제 최애픽...♥

옷을 소화해준 언니도 넘 이쁘게 잘나와서

자랑삼아 올리고 갑니다 총총

후아... 공방도 닫고 있고 강의도 다 막혀서 막막한 와중에..

그래도 이 프로젝트를 하면서 잠시 한눈을 팔며 행복하게 작업했습니다 :)

내년초까지 버틸 수 있을지는 잘 모르겠지만...ㅠㅠ...

한 달 정도는 유튜브에 최선을 다해보려구요...!!

다들 시국이 이렇다보니 우울감이 많으시겠지만

모두모두 2021년에는 행복한 일들만 생기기를 바랄게요!!!

새해복 많이받으세요!!! 증말 숨쉴 때마다 돈버세요!!!

카이사  스포사진 투척합니닷

30 Comments
윤하 2020.12.31 17:56  

럭키포인트 29,749 개이득

윤하 2020.12.31 17:57  
사진 정말 이뻐요  내년에도 화이팅입니다!
HEDA 2020.12.31 18:57  
[@윤하] @윤하 응원 감사합니다♡♡♡ 새해복 많이받으세용^^!!

럭키포인트 18,588 개이득

빌런이 2020.12.31 18:15  
개집 최대 아웃풋답습니다

럭키포인트 8,076 개이득

HEDA 2020.12.31 18:58  
[@빌런이] @빌런이 흐응 뭔가 더 잘해야하는데 못하고있는것 같아서 부끄러울 따름이쥬 ㅠㅠㅠ 칭찬해주셔서 감사합니대이♡
한석봉 2020.12.31 18:26  
싸인해주세여!

럭키포인트 15,434 개이득

HEDA 2020.12.31 18:58  
[@한석봉] @한석봉 제싸인은 아직 가치가없으니ㅜㅠㅠㅠ 잘되면 꼭 사인해드릴게유 잘되면....!!!!
한석봉 2020.12.31 19:25  
[@HEDA] @HEDA 아 일단 해주시고 유명해지세여 ㅡ.ㅡ
차우차우 2020.12.31 18:26  
개집에도 이런분이 계시다니 개집 많이 컸네.

럭키포인트 21,223 개이득

HEDA 2020.12.31 18:59  
[@차우차우] @차우차우 아입니다 저는 개집 초기멤버인걸료...?ㅜㅠ 함께 큰것이지요 후후
음란키보드 2020.12.31 18:39  
안입는줄알고 서운할뻔

럭키포인트 9,578 개이득

HEDA 2020.12.31 18:59  
[@음란키보드] @음란키보드 서운해하지말아요 아직 많이남아따!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소민 2020.12.31 19:03  
금손추 !!
올 때 메로나...

럭키포인트 11,966 개이득

HEDA 2021.01.01 09:43  
[@소민] @소민 메로나 한봉다리 들고 갑니다잉~
장사셧제 2020.12.31 19:13  

럭키포인트 1,913 개이득

HEDA 2021.01.01 09:44  
[@장사셧제] @장사셧제
훈민정음빌런 2020.12.31 19:32  
눈나 갈수록 이뻐진다

럭키포인트 9,000 개이득

HEDA 2021.01.01 09:45  
[@훈민정음빌런] @훈민정음빌런 4키로 감량했오!! 크 칭찬고마우이ㅠㅠ
프로불편러 2020.12.31 19:40  
눈나 존나 멋있어 엉엉

럭키포인트 18,034 개이득

[@프로불편러] @프로불편러 핳 너무 고마워!!!! 더더 멋진거 많이 만들어볼게!!
갓정연 2020.12.31 21:49  
멋져요 개집 최고 스타

럭키포인트 5,911 개이득

[@갓정연] @갓정연 갓정연님 항상 응원해주셔서 감사합니다!!!뽜샤아!!!!!!
ddqqrr 2021.01.01 06:52  
와 이런 의상 주문 하면 헤다님 아니더라도 비용이 대략 얼마나 들어갈까요?
제가 졸작으로 패션 포토그래피 테스트 샷 준비 중인데 필요한 느낌의 의상이 없으면 제작 해야 되서요...

럭키포인트 7,152 개이득

HEDA 2021.01.01 09:51  
[@ddqqrr] 댓글내용 확인
ddqqrr 2021.01.02 02:27  
[@HEDA] 댓글내용 확인
HEDA 2021.01.03 22:51  
[@ddqqrr] 댓글내용 확인
ddqqrr 2021.01.04 01:13  
[@HEDA] 댓글내용 확인
사나 2021.01.01 16:47  
금손 부럽다 부러워!

럭키포인트 5,048 개이득