홈 > 취미 > 취미 > 아들바보
취미

개붕이 주니어 탄생

우개자브 43 669 41 0
안녕 연말이라 정신없고  코로나로 고생많은 개붕이들아.
얼마전에 초음파 사진 올렸었는데 어느덧 출산을 했습니다.
첫아이라 어안이 벙벙한데 양수도 먹어서 ㅠㅠ
개붕이 주니어 이쁘고 건강하게 바르게 키울게용!!
20년도 고생많으셨고 21년엔 다들 건강하고 행복하길 바랍니다.

43 Comments
님힐할놈 2020.12.30 18:53  

럭키포인트 5,961 개이득

우개자브 2020.12.30 22:25  
[@님힐할놈] @님힐할놈 감사합니당
또르르르 2020.12.30 19:00  
축하드려용

럭키포인트 2,451 개이득

우개자브 2020.12.30 22:19  
[@또르르르] @또르르르 감사합니다^^

럭키포인트 28,718 개이득

번저강 2020.12.30 19:06  
풍성하구만

럭키포인트 24,211 개이득

우개자브 2020.12.30 22:20  
[@번저강] @번저강 유일한 장점인 풍성함은 가져간건같아 다행잊니다
탐크루즈 2020.12.30 19:08  
헐대박!! 축하해요 ㅎㅎㅎ
이쁘고 건강하게 키우길! 좋은엄빠 되길 ㅎㅎ

럭키포인트 10,706 개이득

우개자브 2020.12.30 22:20  
[@탐크루즈] @탐크루즈 감사합니다 뀨
하지원 2020.12.30 19:12  
축카 해요!!!!

럭키포인트 4,293 개이득

우개자브 2020.12.30 22:37  
[@하지원] @하지원 감사합니당
권나라 2020.12.30 19:29  
결혼 해..? ㅋㅋㅋ

축하해요ㅔ

럭키포인트 17,880 개이득

우개자브 2020.12.30 22:21  
[@권나라] @권나라 하세요. 진짜 좋은분 만나서 사시면 재미있습니다. 저는 와이프가 저 하고싶은거 배려를 잘해줘서 아주 조아요
자음 2020.12.30 19:36  
축하행

럭키포인트 20,658 개이득

우개자브 2020.12.30 22:24  
[@자음] @자음 감사합니당 잘 카울개용
악질개붕 2020.12.30 19:43  
개붕주니어,, 전설의 시작

럭키포인트 4,844 개이득

우개자브 2020.12.30 22:21  
[@악질개붕] @악질개붕 아빠 개붕이의 뒤를 이어 ㅋㅋ
미스타뿌 2020.12.30 20:05  
축하드립니다

럭키포인트 9,222 개이득

우개자브 2020.12.30 22:23  
[@미스타뿌] @미스타뿌 감사합니다 잘 키울개욘
호나우두 2020.12.30 20:08  
축하합니다~~!!ㅎㅎㅎ

럭키포인트 7,090 개이득

[@호나우두] @호나우두 감사합니당^^
빵꾸똥꾸 2020.12.30 20:13  
크...축하드립니다^%^

럭키포인트 14,650 개이득

[@빵꾸똥꾸] @빵꾸똥꾸 감동적인 하루네요 감사합니당 헤헤
산소 2020.12.30 20:39  
기여워... 축하드려요!!!!!!!!

럭키포인트 5,491 개이득

[@산소] @산소 제눈에 너무 아쁘네요 히히 감사합니다
비트주세요 2020.12.30 20:57  
축하드립니다!!

럭키포인트 9,105 개이득

[@비트주세요] @비트주세요 감사합니당
김세정 2020.12.30 21:25  
열심히 살아야할 이유 +1

럭키포인트 9,725 개이득

우개자브 2020.12.30 22:22  
[@김세정] @김세정 진짜 딱 안는데 울컥하더라구요 진짜 회사생활 아빠 남편 노릇 더 열심히 해야 할것 같아용
Wendy 2020.12.30 23:23  
축하드립니다 너무예쁘네요 ㅎㅎ 개붕주니어가 개집할때까지!!!

럭키포인트 9,702 개이득

우개자브 2020.12.31 23:27  
[@Wendy] @Wendy 감사합니당
카리나 2020.12.30 23:47  
축하드립니다

럭키포인트 777 개이득

우개자브 2020.12.31 23:27  
[@카리나] @카리나 감사해용~~^^
공인노무사 2020.12.31 00:56  
아기와 가족들께 축복 가득하길 바랍니다!!!

럭키포인트 13,189 개이득

우개자브 2020.12.31 23:28  
[@공인노무사] @공인노무사 노무사님도 축복이 가득하길 바랍니당 감사합니다
딸딸이아빠 2020.12.31 08:02  
아이고 내아는분도 어제출산하셨는데...내일두살이네여 아쉽지만 득남축하합니다

럭키포인트 13,430 개이득

우개자브 2020.12.31 23:29  
[@딸딸이아빠] @딸딸이아빠 생일이 같네요 히히 지인분 아이와 우리아이 모두 건강하길 기도합니다. 감사합니다
드림빌 2020.12.31 08:20  
무병장수 하는 아이가 되길~~축하드립니다.

럭키포인트 4,279 개이득

[@드림빌] @드림빌 감사합니다ㅡ 드림빌님도 항상 건강하세요
똥거북 2020.12.31 09:03  
응애 나 아빠 개붕

럭키포인트 1,449 개이득

[@똥거북] @똥거북 응애~ 감사합니다
MinaSharonMyoi 2020.12.31 18:45  
진심으로 축하드립니다!

럭키포인트 22,443 개이득

[@MinaSharonMyoi] @MinaSharonMyoi 새해가 얼마 안남았습니다.. 21년 행복하시고 건강하세요 감사합니다
네이마르 2021.01.01 16:10  
축하드랴ㅕ요

럭키포인트 1,732 개이득

오늘의 인기글
제목