홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 게임 한판 쌔릴려했는데 .... 스팀 ...

람칵크 15 793 2 0

이 띠벌 짱꺠 쌔끼가 아이디랑 비밀번호 강탈해감 - - ... 

스팀 접속이 안된다. - > 무리하게 비밀번호 입력하지마라 - > 아래 비밀번호 찾기 누른후 - > 비밀번호 변경을 한다. - > 이메일로 코드 받기 누르는데 잘 봐라 ... 짱개 색히 번호로 변경되어있다. 여기서 낚이면 ㅈ 되는거다 - > 

변경이 안될시 헬프 하면 - > 신용카드 번호랑 기타등등 입력하라 한다. -> 입력하고 다시 내 전 계정의 메일로 온다. 

- 코드를 입력하란다.. 여기서 부터 빡침 ... 

전에 사용한 이메일로 메일을 다시 보내주면 되는걸 왜 안해주는거야 ... 

내 계정이라는데 ... 띠바 ...  

15 Comments
개집웡 2020.12.29 23:34  
나랑 똑같네 나도 2년전 스팀 계정 해킹 당해서 님하고 똑같이 해봤는데 메일이 안옴 몇번을해도 안됨 포기상태임

럭키포인트 16,525 개이득

레깅스 2020.12.30 00:50  
보통 그러면 스팀이랑 연동된 메일도 해킹됐을 가능성도 크더라구요
제 포함 제 친구들 3명도 메일까지 해킹되는바람에 배그 핵사용으로 정지한번씩 먹었었어요

비번 찾으시고 스팀가드 ㄱㄱ

럭키포인트 9,798 개이득

끼엑악악 2020.12.30 06:43  
걍 핸드폰이랑 연동해서 스팀가드써

럭키포인트 17,230 개이득

비쟈크타르 2020.12.30 12:16  
으 나도 스팀가드 해야하나..

럭키포인트 18,475 개이득

똥거북 2020.12.30 16:31  
나두 4년전부터 짱깨 로그인 시도 겁나하길래 스팀가드 해둠

럭키포인트 20,322 개이득

고민 2020.12.30 16:41  
스팀은 무조건 스팀가드해야됨
스팀해킹먹고 배그 핵 사용되서 밴먹어가지고 바로 스팀가드함.. 그이후로도 몇번 뚫으려고하더라

럭키포인트 13,310 개이득

탐크루즈 2020.12.30 16:57  
그래세 어떻게됐어? 계정찾았어?
내껀데 내가 돌려받지못하면 말이안되지..
본인인증도 있는데

럭키포인트 5,582 개이득

람칵크 2020.12.30 16:59  
[@탐크루즈] @탐크루즈  ... 스팀쪽에서 메일이 안온다 ... ㅡ _ ㅡ 아 ... 띠바

럭키포인트 3,113 개이득

탐크루즈 2020.12.30 17:05  
[@람칵크] @람칵크 짱깨번호로 바뀌어있어서 낚이면 안된다는말이 전화번호가 님께 아니라 짱깨것으로 바뀌어있다는거임?

이해가안되는부분이네 이시벌 스팀새끼들 왜 인증코드 바로바로 안보냐주냐?
람칵크 2020.12.30 17:08  
[@탐크루즈] @탐크루즈  짱꺠 색히의 이메일로 바뀌어있다는 거임  dkdk** @ ****.com 이메일 주소를 가려서 보여줘 이게 니께 맞냐 아니냐
메일 로 코드 보내줄태니까 확인해라  근데 아무리봐도 내 이메일이 아니라서 아직 코드는 전송 안하고 이거 이메일 아니라고 해서 카드 번호 주고 무뭐하고 했는데 답변이 없음
탐크루즈 2020.12.30 17:18  
[@람칵크] @람칵크 아아 그렁군요..
자료 이것저것 줬으니까 곧 검토해서 답변오겠지~
답답하긴 하겟네요 ㅠ ( )ㅠ
람칵크 2020.12.30 22:40  
[@탐크루즈] @탐크루즈  -    이거 댓글보고 다시 이메일 확인하니까 스팀에서 계정 도용된거 같다고 다시 메일 보내줬는데 짱깨놈이 또 ㅋㅋㅋ 이메일로 바꾸려고 이메일 겁내 날렸내 ㅋㅋㅋㅋ 내껄로 인증때리고 윗분들 처럼 모바일 인증 함 ㅋㅋㅋ
람칵크 2020.12.30 22:43  

짱꺠 쉐리 ㅋㅋㅋ 베그함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 한적없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나보다 잘한게 함정이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탐크루즈 2020.12.30 22:45  
[@람칵크] @람칵크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베그 유료아님? ㅋㅋ 님 베그 꽁으로 먹은거임? ㅋㅋ
레깅스 2020.12.31 11:20  
배그 아마 핵써서 그럴거에여 핵으로 정지되어도
스팀 해킹당했다는 증거사진이랑 뭐 중국에서 접속기록같은거 토대로 보내면
1번은 정지 풀어주니 참고하세요 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목