홈 > 취미 > 취미 > 레저스포츠
취미
23 Comments
9회말투아웃 2020.12.26 21:55  
나도 야구 좋아하고  사회인 야구 몇년(?) 했는데..  저 정도면  폼 이쁜데요.

럭키포인트 27,800 개이득

번저강 2020.12.26 22:19  
[@9회말투아웃] @9회말투아웃 그런가요? 공에 힘을 잘 못 실어서 그런가 구속도 느리고... 그날 밸런스 잡히기 전에는 제구도 들쭉날쭉 하네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,732 개이득

모포비치 2020.12.26 22:25  
어깨 부럽다 나는 존나 힘아리 없이 날라가는데 ㅜ

럭키포인트 7,425 개이득

번저강 2020.12.27 05:45  
[@모포비치] @모포비치 저도 가끔씩 공이 쳐져요ㅠ
님힐할놈 2020.12.26 23:11  
와 체격에 비율보소 ㅎㄷㄷ..

럭키포인트 1,102 개이득

번저강 2020.12.27 05:46  
[@님힐할놈] @님힐할놈 그게 문제가 아니란 걸 알텐데... 중요한 건 따로 있고...
갓지효 2020.12.26 23:12  
댓글내용 확인
그란도시즌 2020.12.27 00:20  
폼 괜찮은데여?

럭키포인트 2,471 개이득

번저강 2020.12.27 05:48  
[@그란도시즌] @그란도시즌 허헣 감사합니다
펩시콜라 2020.12.27 02:13  
음... 팔꿈치 각도를 좀 좁혀야...

럭키포인트 7,791 개이득

번저강 2020.12.27 05:48  
[@펩시콜라] @펩시콜라 각동님 더 상세한 조언 부탁드려도 되겠읍니까? ㅠㅠ
쥬마세라 2020.12.27 05:36  
스크롤 비추 죄송요...

럭키포인트 1,951 개이득

번저강 2020.12.27 05:49  
[@쥬마세라] @쥬마세라 괜찮아용ㅎ
Wendy 2020.12.27 09:27  
저 검은점왤케웃기죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구는좋아하지만 야알못이라 훈수는 자제하겠읍니다ㅠ

럭키포인트 2,650 개이득

번저강 2020.12.27 17:20  
[@Wendy] @Wendy 얼굴 비공ㅎ
오수형 2020.12.27 16:54  
아 ㅋㅋㅋ 그렇게 던지는거 아닌데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,452 개이득

번저강 2020.12.27 17:22  
[@오수형] @오수형 비추 드렸습니다
소련 2020.12.28 17:06  
역시 개만자 였어...

럭키포인트 1,695 개이득

번저강 2020.12.28 22:53  
[@소련] @소련 ㄹㅇ 기만자가 누군데요 콤라드...
사나 2020.12.28 22:47  
잘생김이 보이네 부들부들하다 진짜

럭키포인트 26,028 개이득

번저강 2020.12.28 22:54  
[@사나] @사나 전혀 아님
Anthem 2021.01.02 00:28  
자세 좋으신데
왼손을 쫌 더 쓰는 부분이랑
골반 무게중심이 너무 빨리 나가요
좀 더 뒤에서 잡아 뒀다가 빡하고 나가는 느낌이 더 들면 좋아지실 것 같네요~

럭키포인트 1,322 개이득

번저강 2021.01.03 07:47  
[@Anthem] @Anthem 팔꿈치가 먼저 튀어나간다는 조언 듣고 고쳐보려고 하는데 진짜 안 고쳐지네요...ㅠ
오늘의 인기글
제목