홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

혹시 입문용 통기타 잘 아시는분 계신가여???

첼시 4 120 0 0
요즘따라 통기타 배우고 싶어서

알아보려는데

20만원 아래로 추천해주실만한 입문용 통기타 추천해주실수있나여??

일단은 독학예정이고 코로나 잠잠해지면 학원도 다닐수도있지만

난이도가 어려워서 가격대는 낮게 잡고 싶습니다!

4 Comments
더기 2020.12.26 21:28  
저는 10년 전쯤에 crafter의 june 으로 입문했었는데 10만원중후반에 샀던거 같아요 지금은 찾아보니 가격이 많이 올랐네요
June이나 DR이 크레프터에서 유명한 입문모델인것 같습니다

럭키포인트 11,006 개이득

첼시 2020.12.26 21:29  
[@더기] @더기 감사합니다. 제품 한번 찾아볼게여!

럭키포인트 4,067 개이득

까나다늑대 2020.12.27 23:35  
윗분말에 동의합니다 크래프터가 저렴하면서도 아주 퀄리티 좋게 잘나오더라구요 ㅎㅎ
몇년 잘 가꿔주면 소리도 아주 예쁘게 잘나와요
저는 컷어웨이 바디좋아해서 당시에도 크래프터 컷어웨이바디로 20아래주고 샀던거로 기억해요 입문용이면서도 좋은 퀄리티로 오래쓸수있어요

럭키포인트 3,025 개이득

만태 2020.12.28 16:07  
써본거 추천해드리자면 콜트나 고퍼우드 괜찮아요 모양이상한거 말고 그냥 드레드넛 몸이좀 작으시면 om바디 추천드려요 초심자용은 컷어웨이 없어도 상관없어보입니다

럭키포인트 25,632 개이득

오늘의 인기글
제목