홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

길냥이 구조 후 결국 냥줍했습니다.

드라마 24 963 30 0
저번 주 토요일 새벽에 길가에서 서럽게 목 쉰채로 울던 아이 발견
어미가 있겠거니 멀리 먹이 놔둔 후 다음 날 오후에 가보니
목이 다 쉬어 소리도 못내는 채로 꾀죄죄하게 있기에
구조 결심.. 이런거에 안나서는데 이상하게 자꾸 눈에 밟혀서..
첫날부터 설사 동반한 무기력함에 걱정이 매우 앞섰으나
병원 몇 번 다니고 밥 잘 먹고 하더니 매우 활발해져서 마음이 놓입니다.
사진은 순서대로 토요일부터 오늘까지의 상태입니다!
설사도 안하고 잘 뛰어 놉니다 ㅠㅠ 와이프랑 잘 키워보겠읍니다..
제발 건강해라 ㅂㄷㅂㄷ

24 Comments
썸퍼 2020.12.25 18:03  
꼬질이에서 뽀송이로 변했네요ㅎㅎ
멋집니다 진짜 응원해요!

럭키포인트 28,678 개이득

드라마 2020.12.25 18:04  
[@썸퍼] @썸퍼 감사합니다! 일요일에 차라리 어미가 데려가길 바랬지만 이왕 이렇게 연이 닿은 거.. 최선을 다해 키우겠습니다!
왕감자 2020.12.25 18:19  
선배가 길냥이 키웠는데 손엄청 긁어놨던데 쟤는 안긁어?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,860 개이득

드라마 2020.12.25 18:24  
[@왕감자] @왕감자 이친구는 첫 구조때 물었던 거 말고는
만질 때 완전 골골 거려요 ㅎㅎㅎ
차우차우 2020.12.25 18:34  
축복 받을거다.
난 왜 냥줍으로못하지..

럭키포인트 7,781 개이득

드라마 2020.12.25 20:23  
[@차우차우] @차우차우 감사합니다 ㅎㅎ 묘연이 있을 겁니다
님힐할놈 2020.12.25 18:51  
넘모 커엽다...

나만없어 고냥이!

럭키포인트 20,361 개이득

드라마 2020.12.25 20:23  
[@님힐할놈] @님힐할놈 나도 있다 고먐미!
고민 2020.12.25 19:20  
스트릿출신이 생존본능에 의한 근본력이 충만해져서
집사한테 덤비는거없이 개냥이로 잘큰다고 들었음

럭키포인트 13,072 개이득

드라마 2020.12.25 20:24  
[@고민] @고민 와 정말 그러면 너무 좋겠네요 ㅎㅎ 지금도 경계심은 좀 있는데 너무 귀여워요 ㅠㅠ 골골골
카리나 2020.12.25 19:22  
냥이 예쁘네요. 복 받으실겁니다

럭키포인트 18,828 개이득

[@카리나] @카리나 감사합니다!! 즐거운 성탄절되세용 ㅎㅎ
올해는 2020.12.25 20:01  

럭키포인트 12,559 개이득

[@올해는] @올해는
히야호 2020.12.25 20:29  
나만없어! ㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,933 개이득

우우우유유유 2020.12.25 20:31  
사진 자주 올려주세요!!

럭키포인트 11,156 개이득

안중근 2020.12.25 21:08  
아이고 이뻐라