홈 > 취미 > 취미 > 기만인증
취미

꽃다발 받았음

개집우와앙 18 900 21 0
31일이 본인 생일인데 구여친 현 아내님이랑 일정 조율하다
오늘은 브런치 먹고 저녁에 생파하기로 함
왼쪽은 와이프가 사준 내 꽃다발
오른쪽은 내가 크리스마스 기념으로 사준 꽃다발
어쩌다 보니 같은데서 같은날 꽃 사서 선물함ㅋㅋ
개붕이들도 메리 크리스마스!

18 Comments
촤아 2020.12.25 14:25  
실수로 추천 눌렀습니다.

럭키포인트 28,721 개이득

개집우와앙 2020.12.25 14:54  
[@촤아] @촤아 실수로 좋아요 눌렀습니다.
천우희 2020.12.25 15:38  
낭만 살아있구만

럭키포인트 27,755 개이득

개집우와앙 2020.12.26 02:45  
[@천우희] @천우희 아직 다행히 살아있습니다
빌런이 2020.12.25 16:18  
결혼은 인정이야

럭키포인트 7,702 개이득

개집우와앙 2020.12.26 02:45  
[@빌런이] @빌런이 좋은 짝을 찾으셔야합니다ㅜㅜ
윈터 2020.12.25 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애는 비추인데 결혼은 추천이넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,833 개이득

개집우와앙 2020.12.26 02:46  
[@윈터] @윈터 결혼생활 추천하실 수 있게되는 분 만나시면 좋겠습니다!
느바 2020.12.25 16:35  
좋은 하루 되십쇼 !

럭키포인트 11,286 개이득

개집우와앙 2020.12.26 02:47  
[@느바] @느바 느바님도 좋은 하루 보내세요^^
삼계 2020.12.25 16:43  
부럽구만
고독하구만

럭키포인트 3,607 개이득

개집우와앙 2020.12.26 02:49  
[@삼계] @삼계 아주 가끔 고독이 그리울 때도 있습니다...
Wendy 2020.12.25 19:12  
메리크리스마스!

럭키포인트 20,175 개이득

개집우와앙 2020.12.26 02:49  
[@Wendy] @Wendy 웬디님도 해피 크리스마스!
마이클캐릭 2020.12.26 02:52  
같은데서 같은날 꽃 사서 선물한거보니 인연인거 같습니다 ㅎㅎ
좋은 연말 되세요!

럭키포인트 8,355 개이득

개집우와앙 2020.12.26 02:55  
[@마이클캐릭] @마이클캐릭 감사합니다~ 따뜻한 연말되세요^^
Cantata 2020.12.26 03:28  
달달하구만.. 부럽습니다

럭키포인트 12,163 개이득

개집우와앙 2020.12.26 07:45  
[@Cantata] @Cantata 감사합니다~
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목