홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미

컴알못 견적 맞춰봤는데 이륙 허가 가능한가요?

비트주세요 13 452 0 0

컴알못이라 어느정도 맞춰는 봤는데

사용 용도는 게임 (롤 배그 콜옵 유로트럭) 정도 할 예정이고

가끔씩 영화보거나 개집정도 할 것 같습니다.

이륙해도 괜찮을까요??

아 이 컴퓨터 사양에 맞는 모니터도 하나 추천 부탁드립니다!

주사율 144에 FHD정도되는 20만원대 모니터 찾고 있습니다!

13 Comments
jukn 2020.12.25 14:06  
형님 컴퓨터게시판에 아랫글쓴놈인데 3060이랑 3070이랑 가격차이가 많이 나진 않더라구요

럭키포인트 19,190 개이득

비트주세요 2020.12.25 19:53  
[@jukn] @jukn 넵 참고하겠습니다

럭키포인트 10,904 개이득

칸트 2020.12.25 14:12  
모니터 요런게 딱 맞을듯 인터픽셀 IP2740

럭키포인트 11,560 개이득

비트주세요 2020.12.25 19:53  
[@칸트] @칸트 오..모니터 평 좋네요 감사합니다
왕감자 2020.12.25 18:41  
견적좋네 근데 검색해보니 3070싼건 70도 안하는데..?

럭키포인트 7,219 개이득

비트주세요 2020.12.25 19:54  
[@왕감자] @왕감자 네 그래서 3070갈까싶습니다 ㅎㅎ
용호 2020.12.25 20:07  
저도 3070이 좋을 것 같아용
램이 너무 마음에 안 듭니다 쿠팡에서 로켓배송으로 삼성전자 램 8g짜리 34000에 나올때 있어요
그거 사면 2666으로 cl15까지 되더라구요 !

럭키포인트 20,043 개이득

비트주세요 2020.12.25 20:46  
[@용호] @용호 감사합니다! 지금 쓰는 컴퓨터가 너무 느려서 빨리 바꿀까 싶습니다 ㅠㅠ
용호 2020.12.25 20:08  
모니터는 정림전자 지금 세일하고 있는데 이거 괜찮은 것 같아요
as센터가 엄청 친절해요
비트주세요 2020.12.25 20:46  
[@용호] @용호 모니터 하 ㅠ 고민이네요! 참고하겠습니다 혹시 정확한 모델명 알려주실수있나요?
용호 2020.12.25 22:48  
정림전자 jg271l6741이요 !
근데 사실 fhd시면 3060ti 사셔도 좋은 게임 원활하게 플레이 되실거에요~~
용호 2020.12.25 22:49  
그리고 10400k 사실거면 10600kf벌크 사시는게 더 좋을 것 같아요 ~~
움훼훼 2020.12.26 16:12  
요즘은 꼭 저런 커다란 쿨러 달아야하는건가요? ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,810 개이득

오늘의 인기글
제목