홈 > 취미 > 취미
취미

온라인게임 할만한거 없나..

왕감자 17 465 0 0

옛날에 리니지 아이온 블소 이런거 다 재밌게 했었는데 나이먹고 할라니까 할만한겜이 없네..

뭐재밌는거 있으면 추천좀 해주세요 배그도 사자마자 몇판하고 때려침..ㅠㅠ

17 Comments
탐크루즈 2020.12.25 11:41  
에이펙스 레전드 고고~

저는 에펙, 어크 왓다리갓다리 하면서 플레이중임다 ㅋㅋ

럭키포인트 15,163 개이득

왕감자 2020.12.25 12:15  
[@탐크루즈] @탐크루즈 갓겜이지 어크 오디세이 하는중인데 게임을 잘못해서 깰라면 한참걸릴듯ㅋㅋㅋ이거다하구 후속작 또 사야징 총게임은 별루라서..

럭키포인트 23,155 개이득

뭉치 2020.12.25 11:50  
요즘온라인게임들은 짬내서하긴 힘들더라구요 시간날때 딱 하구 끝낼수있는  디아2나 디아3어떠세요?

럭키포인트 16,325 개이득

왕감자 2020.12.25 12:16  
[@뭉치] @뭉치 디아3 사놓고 3일정도 해보고 안함..ㅋㅋㅋ안맞아...ㅠㅠ
말년 2020.12.25 11:54  
로아

럭키포인트 10,550 개이득

왕감자 2020.12.25 12:18  
[@말년] @말년 다운받는중!재밌으려나ㅎㅎ
왕감자 2020.12.25 13:44  
[@말년] @말년 일단 초반은 존잼이다 꿀잼게임 추천 ㄳㄳ
욕받이무녀 2020.12.25 13:06  
아이온 클래식

럭키포인트 17,562 개이득

현랑 2020.12.25 13:08  
와우

럭키포인트 1,034 개이득

열두시반 2020.12.25 13:17  
로스트아크

럭키포인트 21,280 개이득

말년 2020.12.25 13:25  
지금도 하는중 ㅋㅋ
왕감자 2020.12.25 13:44  
[@말년] @말년 개재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지하마 2020.12.25 14:02  
몬스터헌터 추천
지금 세일도 하고있음

럭키포인트 9,759 개이득

배고픈자취생 2020.12.25 18:09  
소소한 알피지 - 트오세 아스

집중하면서 하는 알피지 - 로아 몬헌

저는 요즘 핫한 블랙서바이벌중

럭키포인트 22,703 개이득

정성 2020.12.25 20:27  
로아 ㅊㅊ 하긴함.
메인 스토리 따라 쭉 올리시면 개띵작

럭키포인트 2,961 개이득

마이클캐릭 2020.12.26 02:51  
뭐야 로아 재밌나보네 나도 해볼까

럭키포인트 14,024 개이득

왕감자 2020.12.26 03:02  
[@마이클캐릭] @마이클캐릭 해봐 재밌어 게임하다 들었는데 다음주에 50한번에 갈수있는 패스권인가 뭐도 준데
오늘의 인기글
제목