홈 > 취미 > 취미
취미
16 Comments
산소 2020.12.24 14:19  

굶고 연습중..

럭키포인트 16,026 개이득

빌런이 2020.12.24 14:20  
[@산소] @산소 미용 하시나요?

럭키포인트 29,053 개이득

산소 2020.12.24 15:15  
[@빌런이] @빌런이 녱 집에서 이어가래서여
하던일 관두고 시집갔다가 다시 복귀하려니 코로나터지고 미용실 일 이어가는데 그냥 뭐.. 만족하며 일하는중이에여
빌런이 2020.12.24 15:16  
[@산소] @산소 ㅠㅠ 코로나 이놈!! 코로나가 문제군요ㅠㅠ
산소 2020.12.24 15:19  
[@빌런이] @빌런이 우한폐렴을 잘못적었네영 우한폐렴!!!!
빌런이 2020.12.24 15:52  
[@산소] @산소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독심슐사 2020.12.24 15:04  
와우 대리님과 함께?

럭키포인트 2,518 개이득

빌런이 2020.12.24 15:09  
[@독심슐사] @독심슐사 에... 팀 전체입니당ㅋ 팀장, 과장, 대리, 주임 허허.... 골고루 있었군요
님힐할놈 2020.12.24 15:05  
밥은 같이먹어

럭키포인트 9,692 개이득

빌런이 2020.12.24 15:10  
[@님힐할놈] @님힐할놈 에에... 내가 먹고싶은걸 먹을 수가 없는걸요 ㅠㅠ
탐크루즈 2020.12.24 15:13  
게살볶음밥인데 게살이 없어보이네요.
요즘 버거킹안가십니까?

럭키포인트 16,675 개이득

빌런이 2020.12.24 15:17  
[@탐크루즈] @탐크루즈 아아... 9000원짜리 볶음밥인데 마치 군대에서 국이 나오면 고기가 목욕한 물이 나오는 것 같군요ㅠㅠ 버거킹이라.. 버거킹도 함 찐하게 가보고싶습니다ㅎㅎ
탐크루즈 2020.12.24 15:18  
[@빌런이] @빌런이 잊지마세요 할라피뇨.
당신을 꼭 할라피뇨의 세계로 끌어들이고 싶습니다 ㅋㅋ
빌런이 2020.12.24 15:53  
[@탐크루즈] @탐크루즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가는 꼭!!!
부채머리수리 2020.12.24 16:00  
개집러한테 같이 밥먹자고 하면 실례인데 ㅠㅠ

럭키포인트 18,115 개이득

빌런이 2020.12.24 16:01  
[@부채머리수리] @부채머리수리 ㅋㅋㅋ 그러니까요
오늘의 인기글
제목