홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미
14 Comments
Wendy 2020.12.23 17:02  
기..기여웡

럭키포인트 23,406 개이득

자극충 2020.12.23 17:06  
[@Wendy] @Wendy

럭키포인트 17,632 개이득

빌런이 2020.12.23 18:20  
국룰 10장 지켜주새요

럭키포인트 8,901 개이득

자극충 2020.12.23 23:09  
[@빌런이] @빌런이 노..노력해볼게유
왕감자 2020.12.23 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀다

럭키포인트 9,896 개이득

자극충 2020.12.23 23:09  
[@왕감자] @왕감자 헤헿
탐크루즈 2020.12.23 22:02  
누가 인서타거램 올리는방법좀 알랴줘라덜.
난 인서타를 안해서 멀름

럭키포인트 17,675 개이득

자극충 2020.12.23 23:08  
[@탐크루즈] @탐크루즈 그니까뉴.. 암두안알랴줘.. 감사해유 관심갖아줘서
탐크루즈 2020.12.24 07:24  
[@자극충] @자극충 매일 점심마다 점심메뉴 올리시는 분 계신데 그분한테 인스타 어떻게 올리는지 알려달라고 멘트 달아보세요 ㅎㅎ
자극충 2020.12.25 22:37  
[@탐크루즈] @탐크루즈 헤헤 관심갖어주셔서 감사해유 해피크리스마스
빌런이 2020.12.25 09:19  
우선 인스타그램 앱으로 들어가시지 마시고 웹 페이지에서 인스타그램 들어가시면

피드 하나 당 점3개가 꼭 있는게 보이실겁니다
그걸 클릭한 후

퍼가기 보이실텐데 눌러주시구용

임베드 태그 복사 꾹 하니 눌러주시규용

글을 쓰시게 되면 모바일은 제목 밑에 pc버전은 글틀 우측 하단에 html작성이 있습니다

글을 html작성으로 바꿔주시고 복사한 태그를 붙여넣기 하시면 됩니다
자극충 2020.12.25 22:37  
[@빌런이] @빌런이 와.. 완전 대박.. 친절하게 알려주셔서 감사합니다!! 저도 조만간 한번 올려볼게요!!
빌런이 2020.12.25 22:43  
[@자극충] @자극충 허허 좋은 사진 부탁드립니다
자극충 2020.12.25 22:38  
[@빌런이] @빌런이 넘 감사합니다 복받으셔유
오늘의 인기글
제목