홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

지난달 단양 여행

호빵맨 34 573 15 0

패러글라이딩도 하고 

배도 타고

자연 경관이 넘 좋음

안가봤으면 꼭 가보시길 추천!ㅋㅋ

34 Comments
산소 2020.12.17 11:02  
세상에... 한입만주시지...

럭키포인트 15,960 개이득

호빵맨 2020.12.17 12:23  
[@산소] @산소 오셨으면 드렸을것을..
독심슐사 2020.12.17 11:02  
세상에... 두입만주시지...

럭키포인트 23,093 개이득

호빵맨 2020.12.17 12:24  
[@독심슐사] @독심슐사 담엔 꼭 오세요!ㅋㅋ
마지노 2020.12.17 11:30  
중간 사진은 보발재 인가요 ?

럭키포인트 16,139 개이득

[@마지노] @마지노 네 맞습니다 ㅋㅋ
타코나에프 2020.12.17 11:44  
캬 단양 진짜 좋아하는데~

럭키포인트 13,118 개이득

[@타코나에프] @타코나에프 여자친구 생기면 또 가야지...ㅋㅋ
나는고구마다 2020.12.17 11:47  
배타면 넘나 춥겠당

럭키포인트 10,949 개이득

호빵맨 2020.12.17 12:25  
[@나는고구마다] @나는고구마다 지금 타면 얼어죽을듯 ㅋㅋ
Alchemist 2020.12.17 12:12  
단양 예쁘죠. 패러글라이딩도 타고 특히 저 강 얼었을때 갔었는데 친구들이랑 재밌게 놀았던..

럭키포인트 11,211 개이득

호빵맨 2020.12.17 12:25  
[@Alchemist] @Alchemist 뭔가 힐링이되는 여행이었음ㅋㅋ
빌런이 2020.12.17 12:53  
여행이라.... 부럽습니다

럭키포인트 29,361 개이득

호빵맨 2020.12.17 17:57  
[@빌런이] @빌런이 11월 초에 갔다온거에요 ㅜㅜㅋㅋ
소련 2020.12.17 15:18  
하지마??

럭키포인트 1,169 개이득

호빵맨 2020.12.17 17:57  
[@소련] @소련 해!!
님힐할놈 2020.12.17 16:24  
킹빵맨 또 여자랑갔네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,461 개이득

호빵맨 2020.12.17 17:58  
[@님힐할놈] @님힐할놈 저게 여자로 보이십니까??
시바새키 2020.12.17 16:53  
단양.. 메모..

럭키포인트 14,762 개이득

[@시바새키] @시바새키 꼭 가보세요
델피에로 2020.12.17 17:25  
패러글라이딩 저기 카페 SAN 아닌가요.ㅎㅎ
올라가는길 진짜 지랄맞던데.ㅎㅎ

럭키포인트 14,780 개이득

[@델피에로] @델피에로 맞습니다 ㅋㅋ 길이 그지같아요 ㅋㅋ
서울시장 2020.12.17 18:47  
패러글라이딩 비용이 얼마나 되나용?

럭키포인트 7,260 개이득

호빵맨 2020.12.17 19:07  
[@서울시장] @서울시장 평일은 7-8만원 하구요
주말은 12만원 정도 합니다
조나단 2020.12.17 22:00  
막짤은 어디죠..

럭키포인트 13,379 개이득

호빵맨 2020.12.17 22:05  
[@조나단] @조나단 도담삼봉 근처 두부집? 입니다 ㅋㅋ
쌉개피 2020.12.17 23:38  
단양 저 구불길 추억이 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋ
전에 머스탱 gt 탈 때 뒷자리에 두명 태우고 저 도로에서 와인딩했는데

럭키포인트 386 개이득

호빵맨 2020.12.18 10:34  
[@쌉개피] @쌉개피 이니셜디 맵인줄 ㅋㅋ
Wendy 2020.12.18 00:40  
도련님 단양 여행 메모

럭키포인트 16,277 개이득

[@Wendy] @Wendy 멀지도 않고 좋습니다 ㅋㅋ
뷔뷔 2020.12.18 08:04  
이햐 단양 메모

럭키포인트 15,583 개이득

[@뷔뷔] @뷔뷔 고고!
파오리퍄퍄 2020.12.18 23:37  
이시국에 놀러가네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 23,180 개이득

호빵맨 2020.12.20 19:56  
[@파오리퍄퍄] @파오리퍄퍄 11월 초 였다구요 ㅡ.ㅡ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목