홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

염소가 새끼를 낳았어여!!

산소 30 866 22 0
실시간으로 두마리째...
지푸라기 많이 깔아주는중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아침에 가보니 두마리가 끝이네요!!
건강하게 젖 잘 먹는 것까지 봤슴미다
이름은 첫째는 염라 둘째는 염통으로 지을거에영

30 Comments
검정파우더 2020.12.17 01:04  
와! 신기하고 축하해요, 근데 추워서 걱정이다.

럭키포인트 20,035 개이득

산소 2020.12.17 01:09  
[@검정파우더] @검정파우더 아부지가 지푸라기 많이 깔아주면 괜찮다고 하셔서 지푸라기 염소높이만큼 깔아주고 왔어여.. 아침까지 괜찮길 ㅜㅜㅠ

럭키포인트 23,284 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.17 01:08  
우와...

럭키포인트 22,547 개이득

산소 2020.12.17 01:10  
[@빵꾸똥꾸] @빵꾸똥꾸 신기하져!!
Gimori 2020.12.17 01:32  
아니 리얼 염소쉨..?

럭키포인트 19,494 개이득

산소 2020.12.17 09:02  
[@Gimori] @Gimori 리얼 흑염소..
빌런이 2020.12.17 04:12  
눈에서 레이저가 ㅋ
축하드립니다

럭키포인트 5,155 개이득

산소 2020.12.17 09:02  
[@빌런이] @빌런이 염소새꾸 완전기여워여 ㅠㅠㅠㅠ
맛사냥꾼 2020.12.17 04:38  
염소 새끼 엄청 귀여움
풀맥이로 어미 끌고가면 쫄쫄 따라다니고 귀염둥이

럭키포인트 1,036 개이득

산소 2020.12.17 09:03  
[@맛사냥꾼] @맛사냥꾼 어떤 동물이든 새꾸는 귀어운거같아여.. 애기울듯이 앵앵우는거보고 깜짝놀랐는데!!
님힐할놈 2020.12.17 09:14  
염소가 생각보다 추위에 강하니 걱정 ㄴㄴ하3 ㅋ
크큭...왼손의 흑염소가 날뛰려 하는군

럭키포인트 6,621 개이득

산소 2020.12.17 09:25  
[@님힐할놈] @님힐할놈 염소 잘못될까봐 새벽3시까지 잠을 못잤더니 죽을거같아여...
염소가 추위에 강하다니 다행이네요 ㅠㅠㅠ
그리고 그 흑염소는 집어넣으세요..
개인기 2020.12.17 10:46  
산소가 염색하면 염소

럭키포인트 10,879 개이득

산소 2020.12.17 11:00  
[@개인기] @개인기 앗...아아..
탐크루즈 2020.12.17 13:41  
깡충거릴 새끼염소들을 생각하니ㅋㅋㅋ
근데 하나는 염라인데 왜 하필 하나는 염통임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,161 개이득

산소 2020.12.17 15:48  
[@탐크루즈] @탐크루즈 염라는 그전부터 생각해둔건데 두마리일줄은 몰라서... 그냥 맛있는 염통으로 ㅠㅠ
탐크루즈 2020.12.17 15:50  
[@산소] @산소 그녀석의 데스티니는 결국...맛있는것..인가요..ㅠㅠ
산소 2020.12.17 16:47  
[@탐크루즈] @탐크루즈 엄마이름은 염치인데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부채머리수리 2020.12.17 14:04  
농사꾼이셨군요

염병어떠십니까

럭키포인트 27,334 개이득

[@부채머리수리] @부채머리수리 다음 염소들은 염따와 염병으로 낙찰..
똥거북 2020.12.17 15:18  
네이밍 무친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,815 개이득

[@똥거북] @똥거북 기엽지않나여
소련 2020.12.17 15:18  
낳지마??

럭키포인트 19,167 개이득

[@소련] @소련 낳는게 최고임미다!!!! 새꾸들은 다 기여워여!!!
비쟈크타르 2020.12.17 18:51  
첫째라 염라라고 해서 둘재는 대왕인줄 ㅎㅎ

럭키포인트 13,081 개이득

산소 2020.12.17 21:20  
[@비쟈크타르] @비쟈크타르 염 돌림이라서 어쩔수가 없었어욤ㅋㅋㅋㅋ 생각나는게 당시에 염라는 정해뒀었는데 염통이도 나올줄은..
또르르르 2020.12.17 22:36  
첫짤 바포메트인감요?!

럭키포인트 10,122 개이득

산소 2020.12.18 18:24  
[@또르르르] @또르르르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷔뷔 2020.12.18 08:02  
우와

럭키포인트 23,899 개이득

산소 2020.12.18 18:24  
[@뷔뷔] @뷔뷔 기엽졍!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목