홈 > 취미 > 취미 > 생일인증
취미

오늘은 무슨날?

Wendy 20 305 13 0

뭐긴 뭐야 내 생일이지~

이시간에 집에서 개집하는 내가 레전드

작년에도 올리려다 부끄러워서 스킵했지만... 올해는 올렸읍니다.

무튼 요즘 바빠서 개집도 잘 못들어오고 댓글도 예전만 못다는데 바쁜게 좋은거 아니겠습니까 이 시국에?ㅎㅎ

개집러들도 아프지 말고 건강하게 쭉 개집합시다~~

마지막으로 웬디도 잊지말고 많이 사랑해주십쇼 ㅎㅎㅎ

그럼 이만 안녕~!

20 Comments
님힐할놈 2020.12.16 00:20  

생축생축!!  생일은 언제나 기쁜날이지!

럭키포인트 28,500 개이득

Wendy 2020.12.16 08:51  
[@님힐할놈] @님힐할놈 감사합니당ㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,007 개이득

독심슐사 2020.12.16 00:39  
좋은일이라도 있으신가?? 
왜 바쁘시지? 어쩐지 뜸하다 했습니다.

여튼 생축~~

럭키포인트 25,704 개이득

Wendy 2020.12.16 08:52  
[@독심슐사] @독심슐사 좋은일은 나쁜일이되어버렸고.. 그냥 일하느라 바쁩니다ㅠㅠ 축하 정말 감사합니다 ~~
미나 2020.12.16 00:51  

럭키포인트 2,209 개이득

Wendy 2020.12.16 08:52  
[@미나] @미나 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ
쥬리 2020.12.16 01:01  

럭키포인트 17,931 개이득

Wendy 2020.12.16 08:55  
[@쥬리] @쥬리
네이마르 2020.12.16 01:10  
ㅊㅋㅊㅋ요

럭키포인트 22,137 개이득

Wendy 2020.12.16 08:55  
[@네이마르] @네이마르 감사감사용ㅎㅎㅎ
빌런이 2020.12.16 08:57  
경축드리옵니다

럭키포인트 27,323 개이득

Wendy 2020.12.16 08:58  
[@빌런이] @빌런이 감사드리옵니다~~!!
산소 2020.12.16 09:02  
생일!! 축하!! 드려요!!!!!!!

럭키포인트 23,229 개이득

Wendy 2020.12.16 14:24  
[@산소] @산소 감 !! 사!! 합니다 !!!!!!
소련 2020.12.16 17:18  
생축 승완찡

럭키포인트 4,716 개이득

Wendy 2020.12.16 18:42  
[@소련] @소련 감사합니다 쏘련성님 ㅎㅎ
탐크루즈 2020.12.16 17:41  
생축~ ㅎㅎㅎ
우리와이프도 오늘 생신이십니디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,298 개이득

Wendy 2020.12.16 18:43  
[@탐크루즈] @탐크루즈 형수님께서 좋은날에 태어나셨군요 ㅎㅎ 감사합니다~~~ 같이 축하합시당~~!!
탐크루즈 2020.12.16 18:56  
[@Wendy] @Wendy ㅎㅎ다시한번 축하드리고 맛있는거 적당히 드세요~ ㅋㅋㅋ
Wendy 2020.12.16 19:09  
[@탐크루즈] @탐크루즈 넵ㅎㅎ 자제해보도록하지요 다시한번 감사드립니당
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목