홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미
15 Comments
덩키님 2020.12.15 14:35  
왜...죠?

럭키포인트 19,016 개이득

Synchronize 2020.12.15 14:55  
[@덩키님] @덩키님 GMK Matrix01이라는 키캡인데
절머니메이킹키캡, 색조화 역대급, 더블샷 각인 방식, 희소성으로 인한 플미, 한정판에 환장하는 양키쉑덜 콜라보인데 내가봐도 선넘은듯... 통장아 미아내

럭키포인트 26,242 개이득

현랑 2020.12.15 14:57  
무친 ... 키캡..

럭키포인트 20,385 개이득

Synchronize 2020.12.15 15:01  
[@현랑] @현랑 ㄹㅇ 무친 취미 킹정
현랑 2020.12.15 14:57  
존예긴 하네요
Synchronize 2020.12.15 15:02  
[@현랑] @현랑 이거보고 결제명세서 보면 현타와서 ㅇㄷ도 못봄. 몸지킴이 순기능 발견
최고다징쟝 2020.12.15 15:08  
나도 키보드에 꽂혔다가 빠꾸함 ㅠㅠ

럭키포인트 2,405 개이득

Synchronize 2020.12.15 15:21  
[@최고다징쟝] @최고다징쟝 아이큐 최소 네자리...
최고다징쟝 2020.12.15 15:39  
[@Synchronize] @Synchronize 바밀로 매화랑 레폴 750 적축 하나만 사서 잘쓰고있슴 ㅎㅎ
천우희 2020.12.15 15:34  
이쁘긴해

럭키포인트 24,840 개이득

윈터 2020.12.15 15:36  
거북선 샀는데 키캡질려서 바꾸고싶지만 바꾸는법 찾기도 귀찮고 키캡사기도 귀찮아서 순정쓰는즁

럭키포인트 26,725 개이득

서울교통공사 2020.12.15 17:37  
예전에 관심많았는데 ㅋㅋ 지금은 cx에 덱승키캡끼고 앱무까지 키보드 2개쓰는중.. g913 tkl 마지막으로 지르고 손떼고싶다 ㅜㅜ

럭키포인트 20,027 개이득

부채머리수리 2020.12.15 17:44  
싸나이라면 무각 아닙네까?

럭키포인트 10,051 개이득

GayZipKing 2020.12.16 06:43  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,068 개이득

지현좌 2021.01.15 13:26  
아니 키캡이 45.. 저세상 얘기네

럭키포인트 9,491 개이득

오늘의 인기글
제목