홈 > 취미 > 취미 > 주식
취미

수익인증 및 썰

GayZipKing 10 1137 4 0

2년전에 개집하는 백수였음.

취직도함 (예전에 록히드 취업글 올림. 근데 보잉가게됨. 본케 개킹한테 정지 ㅜㅜ )

취직하자마자 월급만 받아서 내가 원하는 삶을 가질수없구나, 현타옴. 

주식 시작.

월급 개끌어모으면서 한 반년? 정도 소액으로 주식 스타트. 월 $1500~2000 정도 모음

코로나때 대박종목 발견.

몰빵.

인생 역전중... 

10 Comments
Cantata 2020.12.15 07:14  
부럽네요 전 손실중 ㅋㅋ 니콜라 개잡주 물려서..

럭키포인트 12,725 개이득

인생의묘미 2020.12.15 08:07  
오 부럽ㅠ

럭키포인트 25,088 개이득

정거정거 2020.12.15 08:10  
만 삼천달러면 인생역전은 아닌거같은데...

럭키포인트 14,561 개이득

GayZipKing 2020.12.16 00:24  
[@정거정거] @정거정거 위에 계좌 하나더있음
4232532432 2020.12.15 09:47  
많이 벌었네 근데 남과 수익 비교는 주식투자에서 금물

럭키포인트 25,566 개이득

조팝 2020.12.15 10:05  
아ㅣ 시카고휫자 쏘라고~

럭키포인트 24,569 개이득

고광렬이 2020.12.15 12:16  
일단 주식 시작하고 수익률 100% 넘는거에서 투자에 재능이 있는듯 ㅊㅊ

럭키포인트 23,359 개이득

개집왕 2020.12.15 12:18  
멀티계정 정리하시길 바랍니다 내일까지!

럭키포인트 5,276 개이득

GayZipKing 2020.12.16 00:24  
[@개집왕] @개집왕 뭘 어떻게 정리하면되는거죠?

럭키포인트 5,272 개이득

supafista 2020.12.16 05:48  
종목 공유좀 안됄까요. 쪽찌로좀.. 저도 로빈후드 이용중인데

럭키포인트 15,793 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목