홈 > 취미 > 취미 > 주식
취미

소소한 주식 자랑 ㅋㄷㅋㄷ

신입뉴비 11 1606 7 0

코로나 터지고 삼성전자가 밑바닥까지 떨어젔길래

4만6천원에 냉큼 들어가서

찔끔찔끔 삿다 팔았다 하다가

깨달음을 얻고 그냥 저축통장으로 쓰고있어요

쪼금씩 불어나는게 너무 기특해서

스스로 너무 뿌듯하네요 ㅋㄷㅋㄷ

처음 삿을때 부터 지금까지

약 300만원 먹었고 저기

마지막에 삿을때 7만원에 들어갔던건

저만큼 올랐네요 헤헿

내가 돈만 더 있었더라면 !!

하고 삿다 팔았다 하다 작은 깨달음을 얻어버렸씁니다 ㅠㅠ

6만8천원에서 4천원 까지 떨어지길래 팔고 존버해봐야지 했더니 올라가버렸으 ;;

이젠 진짜 저금통장으로만 쓰려구요 ㅋㄷㅋㄷ

아 너무 귀엽다 내 주식

11 Comments
노무사 2020.12.14 11:22  
7만5천원일때도 살거임?

럭키포인트 26,210 개이득

신입뉴비 2020.12.14 12:41  
[@노무사] @노무사 일단 계속 넣으려구요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,422 개이득

꽐라센도 2020.12.14 11:23  
이런거보면 쓸데없이 매매횟수 늘리는건 독이란걸 깨닫게됨

럭키포인트 26,635 개이득

조팝 2020.12.14 12:40  
빼빼로 쏴라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 25,932 개이득

빡빡이아저씨 2020.12.14 13:07  
제 주식은 귀리잡곡밥입니다

럭키포인트 17,329 개이득

신입뉴비 2020.12.14 13:12  
[@빡빡이아저씨] @빡빡이아저씨 KIN ~
빌런이 2020.12.14 14:29  
와.... 삼전 46층에서 사셨구나 부럽습니다

럭키포인트 5,085 개이득

신입뉴비 2020.12.14 16:25  
[@빌런이] @빌런이 캬캬캬
하지만 사람의 욕심은 끝이없고 ...
아아이 2020.12.14 15:53  
저는 평단은 53211인데 씨드가 적어서 ㅋㅋ
지금 70겨우 넘었네유 취직하면 더 넣던지 해야겠어유

럭키포인트 16,513 개이득

체게바라 2020.12.15 08:35  
삼전 43,350원, 삼전우 40,819로 들어가서 각각 수익률 70% 정도 ㅎㅎ 저도 들어갔는데, 많이 들어가지는 못했지만 수익은 넉넉히 봤네요. ㅎㅎ

럭키포인트 29,285 개이득

신입뉴비 2020.12.15 11:43  
[@체게바라] @체게바라 ㄹㅇ 찐 승리자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목